【ネタバレあり】銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよのレビューと感想(7ページ目)
急に告白されて理由は、分からなかったけど危険を感じた時に助けてくれたのは彼。本当は少しづつ引かれて行ってた姫乃。
by ふひす- 0
安定の甘さ✨
先生の作品が結構好きで、何作か読ませていただきました。
キャストは怖い系の人が多いけど愛情深さは変わりなくドキドキワクワクで見ていられます☺️by とぅい- 0
お試しで読み出したら……
面白くて止まらなくなった💗
ストーリーもいいし、絵も凄く可愛かったりかっこよかったり✨このまま読み続けたいです!by きゃらめる103- 0
ああ、どうしよう
ヒロインを守ってくれるヤクザ系?おにーさん。ヒロインが天然で~って良くあるね。少し興味あるんだけど悩むやつです。
by nekonekoちん- 0
これ好きだなぁ。
真面目な女の子と、ヤクザの若頭との恋。
ただ、女の子のお母さんが、帰って来たとき、タトゥー満載の裸の男の子が、家にいたら、普通は、慌てるし、何があった?って思うよね。
平然と挨拶できるわけないと思うけど。
まあ、そこは、置いといて、もうちょっと、読んでみます。by R.M.Y- 0
絵が可愛くて惹かれました。
話のタイトルからイチャイチャが多めなのかなと思いましたが、タイトルから想像するお話かな⁇って内容も多かったです。でも話の内容や展開面白いです!続き買おうかなって迷い中です。by くみ1230- 0
気がついたらどんどん進めて読んでました。
景虎組の組長と一般市民女子の出会いから始まります。これは読みごたえありです。by はにはにはに-- 0
極道の組長の誕生日会でサプライズでケンジュウと見せかけたおもちゃとかなんとなく違和感感じましたが面白かったです。
by あんかけ焼きそば- 0
面白いんだけど
ヒロインの女子が幼すぎて萎える。
ストーリーは面白いんだけど
雑草女って感じでやってるシーンとか
残念だなって思いました。by まぐろっち- 0
うーん、、期待してたんだけどな。私的にはガッカリな漫画でした。絵が好きだったんだけど。読んだらタイトルとストーリー全く違うし、読むの辞めます。
by チエン- 1