みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
タイトルに惹かれて読みました!まだ3話しか見てませんが、ヤクザものはこんな感じですよね。でもなんかかっこいいと思ってしまいました。中々進みそうもないすぐに手を出さないところが気に入りました
by シメジちゃん- 0
作者さん買いです。相変わらず絵もキレイでサクサク読めちゃいます。
ヒーローが主人公にグイグイ来るドs好きにはたまりませんby ★Momo★- 0
こういう感じのストーリーは何度か
みたことありますがおもしろいです‼︎
絵がかわいかったので見やすいです(*´ー`*)by me-chaso- 0
タイトルと内容が…
絵がかわいいと思い読み始めたのですが、他の方もおっしゃってる通りタイトルと内容が違うので、読む時には気をつけた方がいいかと思いました。
by ちーちゃん1981- 0
ヤクザの男の子はこういう子が好きそうだなーと感じました。いいこすぎるっていうか、読んでてこんな子いるのかなーとは感じました。ヤクザの男の子は、ハッキリしててカッコ良かったです!
by モモサムスン?!?!- 0
試し読みを読んで面白そうなので途中まで読んでおります。
絵がキレイです。
ドキドキしますね。続き気になります。by kia1126- 0
無理くり感
女の子もうちょっと自分大切にした方がいいかと
流されてる感じとかあと所々子供くさい?
大学生ってこんなもんなんですかね?by _φ( ̄ー ̄ )- 0
あくまで個人の意見です
最近、流行りなんでしょうか?刺青…極男子…
ワイルドなのかもしれませんが、ハピエンで締めても個人的には不毛な末路しか思い浮かばない。
ヒロインが幼過ぎてなんか残念…by ys28k04- 0
エロくて良いです。
なんだかんだいっても、けんゆうさんは、優しいし、ひめのさんも、ゾッコンだし。このまま、波風立たずにいってくれる事を望みます。by 匿名だいじょぶばい- 0
すき!
ヤクザと一般人の恋愛話。。。、すごいありがちな展開だけど楽しかった!とっても楽しかった!!絵も綺麗だし。ストーリーも好き
by Kwas- 0