みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
、
みんながレビューで書いてあるとおり
題名と内容合ってない。。
えろ多すぎて頭に入ってこない
男も女もお互い何がどこがいいのか不明by つつんち- 1
シンデレラストーリー
冴えない普通の女の子と極道若頭のイケメンくんとの溺愛ラブストーリー!
イラストも可愛いし購入してよかったです。by みいみ35- 0
好き
無料分から読み始めたら引き込まれるように次から次へと読み進めてしまいます。極道彼氏は非現実だけど凄く彼女を大切にしてて良い!
by MIKIちゃん- 0
ヤクザと恋愛というのがどうしても現実的ではありませんが、オラオラ系の男子が好きな人にはたまらないかも…
Hシーンはとても良いと思います。by ミントみん- 0
うーん‥
イケメンヤクザと純朴な主人公‥。お話の筋は好きだけど‥。読んでておい!主人公!って気持ちになる(笑)信念を持って彼を信じてあげれる強い主人公であって欲しかったな‥。
by さらえむ- 0
なかなか
なかなか際どいマンガです。
ストーリーや、描写は細かくて面白いです。
ドキドキしまくりです。
好きです?by まゆ56- 0
ギャップが面白すぎる!!こわいけどメチャクチャいい人!!そして頭がいいってどんなせってい!?でもありだ!続きが気になる!
by しろねこちゃん- 0
たびたび…
絵も綺麗だしストーリーも面白そう。大学生同士で男性が若頭。一見チャラそうに見えるけど真剣に相手の女性を思ってますし、トラブルに巻き込まれた女性を助けにきたスーツ姿はシュッとしてて勇ましく格好良かったです。
本当は☆4くらいなんですが…たびたびストーリーと全く関係ないタイトルになっており、何でこんなHなタイトルになってるの?もっとドキドキ・キュンキュンしたタイトルの付けようが有ったでしょ!と多々イライラしたので☆ -1しました。by 出羽燦々19%の八咫烏- 6
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めました。ストーリーはよくある話というかありきたりですが絵が可愛いのでこのまま読み進めたいと思います!
by ぴっぴはっぴー- 0
んーなんか話の展開が
イマイチ分からない感じかな…
キュンポイントも特にない!
なんか主人公の女の子も男の子も
よくわからない(笑)by agm- 0