みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトルが?
タイトルと内容が合わない感じで狙いがよくわかりませんが、作家さんの絵が好きなのでついつい読み進めちゃいます!
by はなようこ- 1
!!
正直、フィクションでも極道は好きではないです!けど
この姫乃に惚れ込んだ男の子はイメージど違い。こーゆー極道の方もいるんだなと思いました!by pkM- 0
面白いストーリーですが、二人がちゃんとエッチする迄はかなり焦らされてしまいます。
ストーリー毎に書かれたのを見て購入する方は裏切られてしまう時が多いかも!by あぐろー- 1
やばい!久々にサクサク読んじゃいました。まだ先は長いけど…超ーーータイプなんだけどー!もうこんな男に愛されたいわー。
by ppさん- 0
ストーリーはいいのに
まじでみんなのレビュー通り!本当に中身はいいのよ、絵もきれいだし、ストーリーもいい!でもタイトルに騙されるのよ、、そこだけ、、そこだけなのよ、、
by よっちん09140607- 1
おもしろい!
めちゃくちゃ、良かったです!
始まり方はちょっとよくわからなかったけど、めっちゃ大事に思ってくれてるのが伝わる〜by 忙しいネコ- 0
同じパターン
溺愛ヤ◯ザ、絶倫エッチ
こういうマンガ多いよねー
危ない目に遭ってるのに、付き合うのはよくわからないby シオンcake- 0
設定が極道がらみなので抗争は付きものなんだけど、いまいち迫力に欠けるせいで感情移入できず。二人のラブラブっぷりは微笑ましい。
by ことり719- 0
怖いけど
性格は優しいけど、背中の刺青見るとやっぱりヤクザなんだなと実感する。素直に主人公を愛する男気はかっこいい
by てこち- 0
現実的じゃ無いけど
幼馴染で、ヤクザで
いきなり再開したら
無理やり付き合って、
強引だけど、惹かれる彼の魅力は
現実的ではないこらハラハラできて面白いby おここここ- 0