みんなのレビューと感想「ネトラレ初体験~彼氏の前で他人チ●ポにイキ堕ちる恥辱の初SEX」(ネタバレ非表示)

初体験

私の初体験ですけど、学校から帰る途中に、車の中に、引き込まれ5P まわされ〇学生だったのに、身体が大人みたいに胸が大きくて、まさか、小学生とは思っていなかった。発育良すぎて。相手もビックリして、大人5人がかりでは、子供の力ではかないません。

面白いです(^o^)

オムニバス

アイドルものカラー主婦、更に学園モノまで余すところなく色々なジャンルが楽しめるのが最大の魅力です。
    更にエッチな雰囲気も沢山あり、これは見ごたえがあります。

初体験

生まれて初めてできた恋人はみんなが憧れる美少女JK。彼女が大事すぎてもう一歩が踏み出せないが、その隙に強引に迫る親友が彼女の初めての経験を横取りしてしまう。

シチュエーション

こういう、他人に自分の彼女が‥というシチュエーションが好きな方には特におすすめ。私はかもめ先生が好きなのでそれをかいました!

話し

話しの内容も様々でイラストも色んなものが見れてお得感があります。              個人的にはひるま先生のイラストが好きです。

もみじさんよかった

もみじさん目当てで読みました
    他の作者さんで古い作品とかで全然絵が違う時もあるのでお試し読みしてから
    よかったです☺︎

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。

いいな

いいなぁーでも寝取られはイヤだなぁー
    試し読み読んだ段階ではネトラレか?と思うのもあったけどーでも読みたい

作家さん別で何パターンかあるものが好きなので購入してみました。シチュエーションもそれぞれ異なるので何となく気になるものだけ購入でもいいかと思います。