【ネタバレあり】見知らぬ私の犯罪のレビューと感想

見知らぬ私の犯罪

事故で記憶を失った自分は犯罪者?

タクシーで、娘と大きな鞄を持って乗り込み、どこかへ逃げる?ように、移動中に、交通事故に合ってしまいます。大きな鞄、邪魔じゃないか?と運転手に聞かれ、睨み付けるように、荷物を手放さなかったのが気になります。
    事故で気を失い、目が覚めると娘が、見知らぬ男女と話をしていて、、、記憶喪失になるが、もとの自分はどうやら、犯罪をしていたらしく。
    いったい、どうなるの?気になりますね。

とても良いお話

某ドラマでは、最後、子どもと助けた偽母は一緒になれないんだよね。だから、最後いい終わり方ができて良かったです。
    やっぱり、胸が苦しくなる。助けれる命を救ってくれた相談員さんの行動、法律的にはダメかもしれませんが、その行動力、勇気、素晴らしいことです。

ハラハラドキドキのミステリー

記憶喪失となり、自分はさつ人者かもしれない。幼女は拉致したのかもしれない。過去の自分がわからないのは恐怖です。ヒロインは過去を探ろうと動き出す。勇気あるヒロインを応援したくなります。

続きが読みたくて

他サイトで読み、続きが読みたかったのでこちらで購入……て、1話が高くてびっくりしました。でも最後皆幸せになるお話で安心しました。親子は血の繋がりだけではないものですね。

by bei

めっちゃ面白いです!!!!続きが気になって仕方ありません!それにしてもタクシーの運転手夫婦がとっても優しくてほっこりします。

記憶喪失の中、あなたは名前と違う人です、本来顔も違います、犯罪者です、娘も娘ではありません
    なーんて言われたら怖すぎる!

高くない

え、、ポイント数高くないてわすか?何となく連れ去り系のはなしかなぁと勝手に推測しちちゃってるので購入はないかな。。。