みんなのレビューと感想「溺愛×淫獣~俺の前だけ、ぐちゃぐちゃに乱れて?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
淫獣はいないかな
淫獣というより、溺愛王子の方がピッタリかも。
まだ、全部は読んでませんが、読んだ物は全て、彼氏が彼女を好き過ぎて、可愛がるって、キャラばかりでした。
それはそれで、楽しく読ませて頂いたので、良かったです。
あれだけ溺愛されたら、彼女も幸せでしょう。by ソラハナ- 0
ユカさんのお話だけ読みました!
相変わらず可愛いのにエロエロです笑
仲睦まじい感じがなによりです。笑笑by m.925- 0
好きな作者さん分を読もうと思って購入しましたが他の作者さんのストーリーも気になったので一気見。
短編だから内容はあっさりして見えますけど、個人的にはとても好きなお話ばかりでしたby ?^_−☆- 0
強引年下野獣って響きでもぉ
良すぎてますww
ドキドキハラハラ
キュンキュン🫰盛りだくさんで
大満足✨ですby Puti- 0
作家さん買いしました!ユカさんの絵はヒロインがいつもすごーく可愛らしくて、いつも読んでいてドキドキします!今回の溺愛ものは、他のも好きなのばかりでした!
by ながるみ- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。
by ツーチャン- 0
無題
お試しページを読みました。
複数の作家さんの短編作品が1冊にまとめられていると言うような感じでしょうか。迫力のあるエッチシーンが多いです。by エルアルコイリス- 0
好きな人は好き!
絵は綺麗ですが、the少女漫画!って感じの内容と描写だと思います。
BLとか、ジャンルを問わず見ている人には絵や内容が甘すぎるかもしれません。好きな人は好きだと思うのでお好みかなと思います。by どるじ- 0
表紙買い!
表紙からの試し読みで即買いです!
色んなパターンが楽しめて、一番なんて決められない!迷います!!!!by レビュー- 0
好きな作家さんの作品が載っているので購入しました。短編であっという間…もっと読みたいなぁ〜と思いました。新しい作家さんも知れるのが良いですね。
by yummy+- 0