みんなのレビューと感想「廃村寸前の子産み村~唯一の男である俺の子種を奪い合うメスたち~」(ネタバレ非表示)

正直物足りない

確かに絵は綺麗だけど、テンポが早過ぎる上に毎度ワンパターンな展開過ぎて何度も見返したくなるような作品ではないですね。

強いて言うなら、女性からのアプローチのバリエーションがメインになり過ぎていて、逆に男性側の攻め方等に新鮮味を感じる事が出来ない点が目立っていました。
    一見男性側がハーレムを堪能出来ているように見えますが、作者はヤッた事が無いのか、単に男性側の気持ちが理解出来ていないのかと思わせる出来です。
    一通り閲覧はしましたが☆2が限界です。

by bishop

何番煎じだろう…ってほどよくある話

ファンタジーだけど現実逃避にはいいのでは

けっこう好きな絵の作者
    初めて興味ありそうな内容なので今後読みます

ただ…ちょっとどの女も似ているかな…と
    でもいろいろ読んでみたいと思う

こんな村なら移住したい!

作画は綺麗でエロく興奮します。
     1人旅で遭難した主人公が行き着いたのは男性が居ない廃村寸前の村。
     そこで、村の存続の為、主人公が立ち上がる(いろんな意味で!)
     羨ましい物語でした!

なんで低評価なのか

なんでこのマンガが低評価なのかまったく理解できない。絵もいいしさ~他の人のもコメント自体はいいこと書いてるしさ。1度読んでみて。

by AG

貴重な子種

男は主人公だけの廃村寸前の村。あり得ない話では無いと思います。そして、子種を求める女性たちも可愛いくて胸もおっきい!主人公も発射しまくりです。

絵は普通に良いです‼️

もう少しエッチの部分で細かく描かれていたら、最高なんですけど、絵は普通に良いので、これからも読んでいこうと思っています!

まあまあ満足では

まあまあ満足ではありましたとても良かったですが読みたいですね。先も気にかかるからおもしろく読みました

絵が綺麗

読み応えあり。絵が綺麗で読み進めてます。続きがとても気になる作品。タイトルを裏切らない作品だった。お試しで読んで良かった。

試し読み読みました。
    絵は綺麗で読みやすくて、ヒロイン達も綺麗でエロくてとても良かったです。
    ストーリーもタイトル通りで面白く、続きが気になります。

ヒロイン達がかわいい

フルカラーて絵がキレイな作品です。ストーリーはよくあるご都合主義ですが、ヒロイン達がエッチで楽しめました。