みんなのレビューと感想「お母さんに発情しちゃダメでしょ!このバカ息子ッ!」(ネタバレ非表示)

このような美人母親に

美人母親に相手して貰うなんて、羨望ですね、いつもながら、フリーハンド魂先生の漫画には、
    感涙しています。
    これからも続々と新作を出して下さい。

良い

絵が綺麗で、とても読みやすいものになっています。好き嫌いは人それぞれだけど、私は結構好きでした。これからも頑張ってください。

この作品は

この作品はお母さんに発情してしまうという男にとってはよく分からないと思います。それはなかなかないことだと思います。

けなげな雄一

お母さんが大好き過ぎて止まらない雄一、お父さんと別れたらどうなっちゃうの?このままじゃあダメなのはわかってるけどやめられないんだなぁ

かなり

かなりエロ過ぎで魅力的な作品でした。ヒロインも良くシチュエーションも好みだったので楽しめました。かなりオススメします。

想像するだけで興奮しちゃいます。
    この母子設定の作品はどれも好き過ぎてついつい見てしまってハマっちゃって。
    絵もとても好きでした。

by farm。

悪くない

息子と母親が初めてからどんどん抜けれなくなっていく話でした
    話自体はそこまで過激ではなかったので興味本位で読んでみてもいいと思います。

こんな感じのエロカワイイ人妻がいたらたまらないかも絵柄もかなり好きな感じで最高です。
    自分にもこんな感じの経験ができたらたまらん

絵的に

ストーリー、内容共にいいと思うけど、絵的にもうちょっと女性の体をエロくして欲しい。
    巨乳だけどそれだけじゃ雑な気がする。

by tmyduk

いいですね…男の方羨ましいけど俺はもう流石に自分の母親とはそういう関係になりたいとか絶対思わないだろうな