みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

登場人物全員馬鹿だなって思うが、特に周りのモブ男が馬鹿というか無能すぎんか?
    まともに仕事はしないし問題起こす女を可愛いだけでなんのお咎めも無しに置いてる意味が分からんし、可愛い女の泣き落としだけで張本人の不倫の件はよく調べもせず安易にコメント残した別の社員左遷とか会社の信用と存続が大丈夫かよレベル笑
    散々やらかしてる白雪に相変わらずモブ男社員全員「白雪姫は今日も可愛いな」って頭大丈夫か?
    序盤はまだしもなおとぴの結婚式辺りからはもう、可愛い子に対する醜い女の嫉妬乙wってフィルターじゃ片付かなくない?
    小川も白雪の行動にちょいちょい首突っ込んでくるだけでポジションがちょっとよく分からんし、ただ中途半端に白雪の味方させるだけならさっさと御曹司との話を進めてしまった方がいいと思う。

ヒマつぶしに

無料分まで読了
    なんだか物足りない
    内容はよくある性悪女の話しだけど絵が微妙過ぎ
    表情が稚拙であっさりした顔
    可愛いいと言われても全く説得力ありません
    男キャラに致っては全部同じファンシー顔で髭キャラが女子の男装みたい
    ストーリーももっとスカっとしたい
    課金してまで読む作品ではないかな

いいと思いますよ白雪さん

うまく立ち回っているはずなのに、本命の男は手に入れられない白雪さん。可愛いんだし、誠実に好きな人にアピールすれば、それなりの男と結婚出来ると思います。なのに自分の力量を見定められないおバカちゃんなんですよね。そしてタイトルどおり、誰の本命にもなれないと。容姿が劣っている女子と同じように、こっちは思考力が足りない女子。そんな白雪さんが幸せになるのを、見守りたいです。

無料分だけでごめん

終了して5話までしか読めなかった。
    広告で見かけた結婚式ザマァが読みたかったんだけど、辿り着かなかった(笑)
    他の女性も魅力的なのに、チヤホヤされまくってる女だけが可愛いってもてはやすって、男ども大丈夫か?誑かすのチョロ過ぎだろ?
    って思ってたところで終了です。基本的にはあまり読まないジャンルで胸糞悪くなります。

by 華櫻

ポイント使う価値は無さそう

無料分だけ読んだけど内容と絵が合ってないしストーリーもキャラも浅くて多分全話無料でも途中で投げ出すと思う
    表紙に釣られたけど中身の絵は正直下手…
    表紙だけ別の人が描いたんでしょうか…

これのどこに需要が?

うーん、読んでて実がない漫画に思います。養殖ぶりっ子ってどんなん?って知りたい人は読んでもいいかも。あざとさって私の中では賢さも感じるものなのだけどこれにはそれがないので、なんか読んでてただイラッとする感じです。スカッとがあったらもっとやめたんだろうけどギブです!

あざといと言われる所謂昔のぶりっ子女性ですね。ただ、犯罪紛いのことをするわけでないなら問題ないように思います。こういう女性に惹かれる男性は所詮その程度ですね。掃除機だと思えば良いのではないでしょうか。
    ただ、単純にこの漫画は面白くありませんでした。もう少しギャグ寄りが好きです。

無料分だけ読みました。
    わかりやすい設定とストーリーでさくさく読めるけど、主人公のあざとさにイライラが募ってなかなかスッキリしない。
    表紙のイラストは可愛いけど、漫画本文だと可愛い子と普通の子の顔面偏差値の差がわからん…(体つき以外はイケメンもフツメンに見える…)

自己中のアザとかわいい女子?

仕事には要りませんな(笑)

というより、話的にこれは成立してる、のか。
    そうだとすると、私の頭がアップロードされてないのかもしれないけれど、

ついていけない私が悪いのか。

ごめんなさい、最後もなんかスッキリしなかった私です。

始めは あざと姫に騙されてる男たちがバカみたいだなって思って見てたけど、不倫男の奥さんや御曹司から一喝された時はスカッとしました!
    したたかな女は多いけど、ここまであからさまだと周りも気付けよって思わずツッコミ入れつつ、読ませていただきました。笑

by LaLa☆
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全74件