【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(7ページ目)

まあまあ面白い

まぁ、ありがちではあるけどスカッとするから読んでて途中まではイラつくけど、ラストは良かったなって思う☺️
    しかし対等な場でお支払いでぶつくさ言うなんてマジでハイエナ思考😅いかんぞ。かわいいに胡座かいちゃいかん。

少し胸がスカッとするかも

周りに迷惑をかけてばかりの自意識過剰な女性が痛い目に遭うのは多少スカッとしますが。
    何となく後味の悪さと言うか…かなり嫌な女性として描かれているから作品としては大正解なんですが、かと言って彼女だけが悪いんじゃなく周りの男性も問題あるのに。

自分が一番

と思って、若さと美貌で他者を蔑ろにして利用して、遊んでいると思わぬしっぺ返しがくるというわかりやすい話ですね。どこからそんな自分最強の自信が来るのか、この手のキラキラ女子の闇は深いですね。どんなに承認されても満たされてない気がする。

by 紅海

あざと姫に負けるな!

無理分しか読んでいませんが、本当に男の人って騙されちゃいますよね、可愛い子に。でもあざと姫がちょっとしくじってる姿みてスッキリ!真面目に仕事して、自分を飾らずありのままの小川さん応援します!今後の展開がすっごく楽しみです!

なんか憎めない

本人にももちろん悪いところはあるので自業自得という気持ちもあるのですが、最近はバカにしていた小川さんのことを見直してきたりしていてなんだか完全には憎めない気もしています。
    小川さんと久遠さんの進展も気になるのでもう少し2人の場面も見たいです。

無料分だけ読みましたが、あざとさが全開すぎてイライラ…
    この先のスッキリ展開を期待したいけど、どうなるんだろう
    ていうか、会社に7人も下僕…いやいや味方の小人さんがいるのはどうなんだろう?
    全然仕事してなくて周りに押し付けてるって小人側からはホントに、わからないものなのかな?

続きが読みたくなる

白雪のあざと攻撃があからさまだったり、御曹司流したりなおとぴに振られたり既婚者と付き合ってしまったり、段々空回りしていくのが面白いです。
    最後には誰か良い男をゲットできるのですかね⁇
    個人的には小川さんをもっと出してほしいなと思います。

さくさく進む。

タイトル通り。結構早めにあざと姫は落ちていくので読んでてスッキリします。個人的にはもっときつめのお仕置き期待してましたが(笑)
    どんどん自分が利用されてたと気づいてダメージ受けてほしい。それだけのことしてますからね。。

白雪姫〜

姫の空回り具合が本当に面白いです!最初イライラーってさせられたけど読んでいくうちにあら?あらら?ってなります。なんだろう。とても意欲的と言うかアクティブなのか。一周回ってなんともいえないキャラになったなぁと思いました笑笑

スカッとだけじゃない!

あざと女子代表女が痛い目見て「うひゃひゃ」とか思ってたのに気づいたら白雪に夢中になってしまって今ではなんか応援してる。笑
    ってか一周回って色んな意味で白雪可愛い。
    そして小川さんみたいな女性になりたい!笑