【ネタバレあり】愛しい小桜さんはやわらかいのレビューと感想

早速の展開に

身長差がかなりある、どうも高所恐怖症?だけれど、とても紳士な彼からの告白に応えられない小桜さん。
    胸が大きいと、男子から
    嫌らしい目で見られてきて、しかもチカン被害にあいやすいなら、なかなか男性に心を開けないんだろうなー。
    しかも、母親の高額な治療費に、医者が小桜さんを嫌らしい目で見たような気がするのは私だけ?

次回が楽しみです。

無料分を読みました。お互いを助け合う2人。お付き合いはまだの様ですが、写真を見たお母さんの主治医が疑惑の目。「不釣り合い」ってなんなんだ⁉︎

身長差カップルってめっちゃ羨ましいんですけどぉ〜(('ε' )くマジでこの漫画可愛いし、これからどーなるの?って終わり方だったから、読む!

無料のみ

とりあえず無料のみ読みました。
    小桜さん‥可愛すぎませんか!!
    ふわふわで柔らかそう‥
    誰でも好きになっちゃいます。
    今後が気になる‥

まだ途中までしか読んでいませんが、2人がうまくいってくれるといいなと思います。ただ、お医者さん、失礼すぎないかなと思います。

試し読みだけ読んだので、先が読めませんが…。椎名さんは余命一年の主人公のお母さんのために彼氏のフリをしてくれてるのかな 続きは購入するか迷ってます

お互いが尊敬しあう関係性は素敵ですね!
    ただ相手の男性の好きになる理由結構ちょろいなと思ってしまった。
    もっと駆け引きみたいなの欲しいな!

無料分だけ読みました。担当医の先生の不釣り合い発言、失礼すぎませんか?そんなこと言っちゃう人が担当医じゃだめですよ。

可愛らしい女の子!椎名さんと本当に付き合えばいいのに。まぁでも胸が大きいのは狙われるよ。そこしか見てないよ

いやいや、

どのへんが柔らかくて愛しいんですか??主人公は余命一年のお母さんのために恋人がいるフリをしたんだよね?