【ネタバレあり】私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~のレビューと感想

社長が結構グイグイ…💕

橘いろか先生の他の作品が好きで、こちらも読んでみました。ほんっとに数話で地味な銀行員がシンデレラに✨社長が優しい言葉だけど結構行動的…🥹初めは美容師として一人の女性をキレイにしたいと思っていた社長が本物の愛に目覚め、ただの一人の男になるのを見たい!!住む世界の違う野乃花の不安や葛藤、野乃花を利用したり傷付けたりする悪役がこれからいろいろ出てきそうで野乃花がそのたびに傷付いちゃいそう😢そこを男としてどう守り救うのか、そこが一番の見ものです…期待を込めて🌟🌟🌟🌟🌟

展開が早いというか、簡単というか…
    社長がヒロインを好きになった経緯はお茶を含めて内面もアリなのがわかるけど
    ヒロインの方は?
    自信にあふれたビジネスマンてのも内面の一つのあらわれかも知れないし
    給湯室で助けてももらっちゃってるけど…
    でも読者である私がまだ落ちきれてないから、展開についていけてないです
    もっと、それは好きになっちゃうよな~っていう強いエピソードが部屋に誘われる前にどちらにも欲しかった

浅葱社長がヒロインにぞっこん

銀行員の野乃花は超地味だけど入れたお茶は絶品。
    全国展開する美容院のカリスマ社長の浅葱は来行時に美味しいお茶を入れてくれる野乃花に興味を持ち
    綺麗な髪質の野乃花を自分の美容室のカットモデルに誘う。
    浅葱自身に髪をカットされた野乃花は、更にメガネをコンタクトに、お化粧して、用意されたワンピースに着替えて
    なぜか写真撮影が用意されている。スタッフは地味女の変身にビックリは当然の結果。
    それより、前髪とメガネで自分を隠していた野乃花がいきなりモデルみたいに写真撮られて、浅葱さんのシャツ着て
    あんな格好させられて平気なの方がビックリです。
    惹かれ合う2人が、トラブル回避の為に同棲するのはよくあるお話。
    浅葱さんの方がぞっこんなのに、野乃花の方は自分に自信が持てなくて一緒にいても不安気味。
    そして、あんな素敵な男性と付き合うのにライバルがるのはお約束。
    欲しいものを手に入れるために野乃花、自分の気持ちに正直なって頑張ろうね!

ありきたりな始まりから〜

無料を5話まで読んだトコで読む気失せた。
    始まりはまぁ、ありきたりな「地味ヒロイン」が「スパダリ系ヒーロー」に見染められるトコからなんだけど、4話、5話の急展開な上に、ヒロインの前髪切ったら〜の変わり映えのなさと(寧ろ地味さがUPした)、ヒーローの急なお触り開始にドン引き。
    ヒーローもイケメンには見えないし、ヒロインもパッとする程可愛くないし…。
    イミフ。

自己評価の低いヒロインに自信をつけさせる社長。
    お互い想いあってるのにはっきりしない所がイライラしました。社長も訳ありっぽい。

地味なヒロインがスパダリのプロデュースで大変身というありきたりな設定が目新しさもなくヒロインの見た目も地味から量産型に変わっただけで魅力的に見えず(パッツン前髪は古臭い印象)4話からの急展開に置いてきぼりにされた印象です。

しかもド素人をモデルにして全スタッフが称賛とか現実味が無さすぎて興醒めしました。

トントン拍子に事が進み過ぎてドキドキ感もワクワク感もなく楽しめません。

社長格好良すぎ!

地味目の容姿の葉山野々花さんの魅力に気が付いた社長の浅葱成親さんが、野々花さんの大人の女性としての魅力を引き出して溺愛してしまうことになる。また、野々花さんも成親さんに恋をしてしまうが、野々花さんは自分の容姿に自信がなく、自分を卑下して自分の気持ちを素直に成親さんに話すことが出来ないでいるので、早く告白して幸せになってもらいたいですね!

展開が早い

冴えない地味な主人公の女の子が取引先のイケメン社長に気に入られてどんどん綺麗になっていく。ありきたりな設定ですが、世の女性の憧れだからいいですよね。
    主人公が恋をしてどんどん綺麗になっていくお話はとても好きなのですが、いろいろ急展開過ぎる気がしました。
    いつの間にお互いそんなに好きなの?というかんじです。もう少し発展するまでに、アクションあったらなと思いました。

私を変える甘い指先はじめては全部

とにかく浅葱社長が容姿だけでなく心やヒロインに対しての動作仕草の全てにおいて、イケメン過ぎて思わず惚れ込んでしまいます!そして、誰に言い寄られても一途にヒロインだけを愛し抜きキュンとさせます!回りのキャストも社長と野の花を思いやり素敵です!

無理。

社長はじめはカッコよかった。
    でも、シャンプーの以前からセクハラまがいに近いし、ヒロインへんな声出すし(笑)
    他の人も書いてたけど、前髪切って余計もさくなるという
    そして撮影
    男物シャツ(笑)アダルト?
    展開がないわー
    ファスナーのとこも。
    そこで声だす?
    つきあってもないのに急にイチャイチャ
    色々がっかり
    絵は綺麗なのに勿体ない