【ネタバレあり】猫派の彼には惹かれません!のレビューと感想(4ページ目)

猫も犬も

どっちも可愛いよ!
    私は犬派だったけど猫飼って可愛さ知ったし
    どっちも可愛い!
    ただ、犬も猫も(特に犬)白目アリなのがなんか気になって…
    普通にしてたら犬も猫も白目あんまり見えないから作者さんは飼った事ないのかな?

こんな人いたらよいのに

一見堅いけど。優しくて強い。
    猫愛がすごいのとこだわりもあるけど、両思いになってからの溺愛が、うらやましいくらい。結婚後の2人の様子が見たかったので、終わってしまい残念です。

原作読んできました

原作読んできました。
    少し違うけど、あくまでも原作ですもんね。
    こちらの漫画も絵が綺麗で良かったです!
    やっぱり動物はいいなぁ。
    犬派ですが、猫も好きです♡

かわいい

可愛いお話です。猫派か犬派かは永遠の論争ですよね。結果、どっちも可愛いです。
    動物主体のお話だからか、なぜか動物病院に勤めてると、何回も勝手に設定変更していました。

by qbb

好感が持てます!

主人公が真面目な男女なので、素直にただただ応援したくなります。今のところの展開ですが…。犬も猫も好きになって、うまくいきますように!

犬派ですが、希望が持てます♪

否定はしませんが、猫派の人々を介せばその時その場が凌げるだけで、結局間が持たず、盛り上がった試しがないです;なので参考になりますし、最終話迄読み切りたいです🎶

by Sally.M

小説から

小説からよかった。絵柄やけどイメージキャラクターぴったり。警官と恋とかフェチズムエチになりそうやのに、真面目さんから萌キュンで趣味違ったりとかは、凄い可愛い

真面目

真面目な堅物を絵に描いたような猫好き警察官と、犬好きのヒロインのお話。距離の縮まり方が独特で、面白いです。つぎの更新が待ちきれないです。

猫好き、犬好き、安定した展開のお話

起承転結って感じの安心したお話です。これだけだと悪口か?って感じですが、どうなるの?って波乱のお話が苦手な方にはオススメかと。

幸せな結末

最初は水と油の2人が、お互いを知りながら歩み寄る様子がとても素敵なお話。こんなふうに想いあえるのは羨ましいです。素敵な未来が想像出来る良いお話でした。