【ネタバレあり】猫派の彼には惹かれません!のレビューと感想(3ページ目)

冨士原さん、カッコいい!

最初は、無表情で取っつきにくい印象でしたが、美桜の明るいキャラでだんだんとほぐれてきて、いい感じ。武闘派ではない、IT派の警察官、とのことでしたが、学生時代に剣道もしていたり、犯人も取り押さえたり、とカッコいいです。

楽しく読んでます。

最初は猫派犬派で始まりましたが...お互い自分の仕事の誇りと宿命感に共感して惹かれ始めている...と。。回りの人たちもキャラも良く最新話まで読みました。淡々と続きそうですが二人の展開が楽しみな作品です。

動物好きなので

目に留まり読み始めました!
    新しいとこまで全部読みました!
    続きが気になる!!!

キュンキュンするなー。
    可愛いがスっと言えなくて猫みたいでっていうの可愛すぎないか……

by Te

犬猫論争

以外と良い話だった。相手の事を思い合える関係は理想で、本当は難しいけど歩み寄っていく大切さを表現したお話しだった。
    思いやりは大切だ。余裕が無いとできない事だけど、心の余裕があればできる事。

これからどうなるのかな?

無料分まで読みました。
    好みが全て反対の二人ですが
    色々あってお近づきになって~
    絶対にない!と言いつつベタな展開で
    幸せになれる気がします。
    チマチマ買って読んでいきます。

私は猫派!

私は猫派ですので、彼との相性はピッタリだわ!と、妄想し易い漫画です。こんな彼が欲しいなー、と。出来れば犬派とはくっつかないで、と思うけど、くっつくよね、この流れ。

正反対な二人

好きなものや考え方が全く正反対の二人がお見合いで出会うい、さらにはマッチング…。エリートで真面目だけど、猫の前ではデレデレというギャップも面白いです。二人が今後どうやって近づいていくのか気になります。

一気読み

なんで 今まで 気が付かなかったのか?表紙は見たことあったのに!警察官もの大好きです。さらに 犬猫大好きです。そして 絵も凄くキレイだし、お話も良かったー。もう少し続き読みたいです。

鬼上司から流れつきました!

絵がほんときれい!
    猫派犬派いろいろありますが、ギャップがたまらん。
    こんなカッコいい警察官が動物好きとか、不審者から助けてくれるとか、好きになる要素しかないぞ笑

猫も犬も

どっちも可愛いよ!
    私は犬派だったけど猫飼って可愛さ知ったし
    どっちも可愛い!
    ただ、犬も猫も(特に犬)白目アリなのがなんか気になって…
    普通にしてたら犬も猫も白目あんまり見えないから作者さんは飼った事ないのかな?