【ネタバレあり】猫派の彼には惹かれません!のレビューと感想(2ページ目)

猫好き犬好きそれぞれブレないけど、受け入れ範囲の広い2人の成長を楽しめる作品です☺️
    警察官と看護師という職業設定もまた良し!
    あぁなるべくしてこの職業に就いたんだなぁというのが伝わってきます。それぞれ天職👍
    ダラダラと長く引っ張るストーリー展開ではないので気持ちよくハッピーエンドになるのでおすすめの作品です!

富士原さんが素敵

最初は冷たくてかたいイメージで好みも全然違うので恋愛対象でなかったけど、食事したり、猫カフェ行ったりして意外な一面に触れてお互い気になる存在になって行くというお話。
    クールな富士原さんが猫と過ごす時に見せる笑顔がギャップがあっていいです。
    無料分読んで続きが気になって課金して読んでしまいました。

猫好きでタイトルに猫と付いてるだけで試し読みしたら先が気になり最新話まで完読。
    マンガによくあるストーリーの数々…
    別れ際につまずいて支えてもらったり、出掛け先に男主人公とバッティングその他色々…
    嫌いじゃないので続けて読みたいです。

読み出したら無料分では止まらず、
    結局配信話全て購入してしまいました
    看護師と警察官という職業からは想像がしにくい
    犬好き女性と猫好き男性そういうイメージとのギャップも楽しめました。
    話のテンポも良く 絵も綺麗です。
    今後の展開も楽しみにしています。

いまいち

犬派だの猫派だの。。。どうでもいいですが

初めは微笑ましく読んでましたが、勤務中にバッタリ見かけるとか、プライベートで警察手帳持ち歩くとか、出すとか、、、
    ちょっと現実味がなくて冷めました

職種は別に警察官じゃなくてもよかったのでは??
    話が短いからか内容も薄っぺらく感じました

警察官と看護師のラブストーリーです。
    2人の関係がトラブルをきっかけに親密になっていきます。2人を引き裂こうとするようなものはないので、落ち着いた気持ちで読み進めることができました。もっと2人のイチャイチャを読みたいなーと思ってしまいます。
    続編があったらうれしいのに。

面白そうです。

犬と猫、看護師と警察。カフェオレとブラック。なかなか気が合いそうにはないですね。
    街コンでカップルになって、1回目のデートは猫カフェー。最後は結婚するのだろうと思いますが、
    なかなかすんなりとはいかいないような。これからどうなると、ちょっと楽しみです。

by itahiro

面白いです

絵も綺麗だし話の内容もちゃんと面白いです。無料分だけ全部読みましたが、うまいですねー、すっごく続きが気になるわ-ってなるところで終わってます。(笑)

犬派も猫派も(pq゚∀゚*○)♪

無料お試しで読んでみたら、テンポも良くてスイスイ最新話まで購入してしまいました。犬と猫の良さを言い争いするのに萌えました。これからどう進展するのが楽しみです。続きが気になります。

続きは気になる

イヌ派とネコ派、お酒の趣味も違う二人が近づいていくストーリーは興味がある。
    ただ、マンガの中で犬の写真を見せられて可愛いと言ってましたが、ネコ過激派の自分から言わせてもらうと、犬の写真みても可愛いとまっったく思わないから、冨士原さんは柔軟なネコ派だと思う。