みんなのレビューと感想「あなたの特別な触り方」(ネタバレ非表示)

触れない人間

ほんとに居そうだけど周りに居なくてピンと来ません。それ以外は色々リアルな感じのお話って思いました。人に触れないのにカフェしてるのってって思ったんですけど、彼なりに一生懸命生きてるんだと勝手に考えて、思って、自分のリアルにも少し希望が持てた。まだ無理2話までしか読んでいません。

看護師さんだった人が仕事を辞めて、その時に出会った接触恐怖症の彼。きっと、2人は結ばれるのかなーって思います。なんか、ストーリー展開が素敵で面白いです。12話完結なのも読みやすいです。

病院内の不倫でシュラバ、貧乏くじを引くのは立場が弱い人だという。
    看護師の仕事が好きだったのでしょうね。違う場所へ行けば、資格があれば職は見つかりそうなきもするけど。
    怪我した人と、何かあるのでしょうね。

良い♡

とても読みやすかったです。話しの内容も面白くて一気に読みました。なんだか穏やか〜に読めます。そして喫茶店でコーヒー飲みたいな…。って最後思いました^^

お付き合いしてた人が実は既婚者〜退職に追い込まれる主人公。
    ついてないと悲しくなりますね。
    そんな時、出会った彼。
    ちょっと不思議な関係の2人、どうなるのか、楽しみです。

いいんだ

触っても平気な人だからって200万するアンティークランプチャラにできるなんて、、本当はアンティークないし、そんなに高いものじゃないんじゃって思っちゃう。

面白い!!

仕事を必死で頑張ってきた主人公に共感して泣けました。
    触れられることが難しい彼とこれからどうなるのか
    気になります。

絵がすき

絵が優しくてすきです
    話しのながさもあれこれ盛り込まずに
    ちょうど良い
    この作者さんの短編をもうちょっと見たいです

CMにつられて見てみました
    タイトルは大胆なのに、繊細な2人のやりとりがとても素晴らしいです。
    これからどう進展していくのかとても楽しみです!

ハートフル!

ストーリー展開が自然だし、魅力的なキャラクターが良い!絵が微妙に下手なんだけど、ここはストーリーが面白そうなので目をつぶりましょ!