みんなのレビューと感想「最高難度迷宮でパーティに置き去りにされたSランク剣士、本当に迷いまくって誰も知らない最深部へ ~俺の勘だとたぶんこっちが出口だと思う~(コミック)」(ネタバレ非表示)

続きが

続きが気になる作品です!
    冒険者パーティーのリーダーは許せませんが、主人公と同じ位変わったかわいい聖女様。
    この先が非常に気になります。

ファンタジー

独特の世界感が癖になるファンタジー!!
    自分も、最高難度迷宮に迷い混んだ気持ちになって、ドキドキが止まらない!!
    早く次が読みたすぎー!!!

ドキドキ

こんなに心からワクワクできる作品は初めてです。
    毎回毎回ドキドキが止まらないので心臓が弱い人にはおすすめできません。

主役

じゃない賢者とかに見える主人公が凄腕剣士。顔だけ見るとインテリぶって面倒くさく見えるが中身がいい。あと方向音痴なのも親しみもてる

こういう設定は初めてのことでした。この先どんな風に進むのか楽しみにしてます。ドキドキが止まらないくらい期待します。

スタートから

マンガ作品の好きなジャンルは、ガッツリとしたファンタジーでしたが、内容が不明な新作をスタートから課金ですか?リスクが高いよ?

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

ウキウキ

ウキウキワクワクな作品には間違いなかったです。
    ただアラフィフの私には、あまり入ってこず、ポイント消費は見送りました。

とりあえず、タイトルが長すぎて、面白くて、興味をそそられて無料まで読んでみました。
    これから面白くなっていくのかな?

ゲームのお話なのでしょうか?私にはよくわからない世界観でした。絵も好きな人は好きなんだろうと思いました。