みんなのレビューと感想「私、能力は平均値でって言ったよね!(コミック)」(ネタバレ非表示)

面白い!

あれ?同じ漫画の別の漫画家さんの…ありますよね?
    同じ内容だけど、漫画家さんが変わればこんなにも変わるんですね。
    正直別の漫画家さんの方はそこそこな面白さ(星にすると3?)だったのが、この漫画家さんはめちゃくちゃ面白く描かれてますね!
    絵も綺麗で見やすいしこれからも読み続けたいと思いました!
    同じ原作者さんの他タイトルのポーションと真逆な結果になっててあっちは複雑な気持ちですが…( ̄▽ ̄;)
    面白くなったので良かったです!

神様との平均の感覚違いでチート能力手に入れちゃった転生ものです。
    一般的な平均ではなく、最強クラスの中で出した平均なのでそら強いよな。。
    頑張って色んな人を隠れ蓑にやり過ごすマイルちゃん頑張ってほしいです。

神さまの

勘違いから異世界転生して無自覚に無双してしまうマンガです。何年か前にアニメ化もされていたような??緩い感じが多いけど過去編とか酷い感じの話しもあったりしますよ

ストーリーは面白いと思う。転生・チートってのはありきたりな設定だけどドタバタ感で楽しめる。ただ…キャラクタの見分けが付きづらい…。

ヤバい

こんなに心からワクワクできる作品は生まれて初めてです。
    ハラハラドキドキが止まらないのは心臓が弱い人にはおすすめできません。

これは

おもしろいですが、続きを早くみたいですね!いつになったら更新されるのでしょうか。何か知ってる方いたら教えてください。

過去の色んなアニメやマンガのネタをいきなりぶっ込んでくるから、元ネタ分からないとは?ってなると思う。オマージュとかリスペクトとか言えば聞こえはいいが、ちょっと量が多い。

色々オマージュネタをぶっ込んでくるからそう言うの苦手な人にはハマらないと思うが自分はかなりいい作品だと思う

私能力は平均のほうがいいですと神様にお願いしたら確かに平均だったけどそれは龍に比べて平均だった何とかしてください