みんなのレビューと感想「俺様ヤクザと縁むすび~アレを握ったら嫁入りって本当ですか!?~」(ネタバレ非表示)

ヤクザと冴えない女の子のラブストーリー

お見合いを断るためにマッチングアプリで出会ったヤクザと男とのお見合いを阻止する為に婚約者として、姐さんを騙すことになった2人のラブストーリー。えっちな所はほぼ無く、温かくなるようなストーリーでした。

母親からのお見合い話を回避するために、彼氏がいるって嘘言っちゃった。マッチングアブリでニセ彼探しとか、ありきたり。いきのり初対面の人のおにぎり食べるとか、理解できなかった。

とにかく読んでるとおにぎりが食べたくなります笑
    どうしておにぎりにそこまで彼がひかれるのか分かりませんが毎日食べたいくらいだからよっぽどですね。

初めはまたニセ婚約者の話?って思ったけど、素朴なでも丁寧に作られたおにぎりが縁で結ばれる話。
    もう少し先も読みたかったけど、良かったですよー

絵はまぁまぁなかんじですが。。。
    とりあえずのその場しのぎの彼氏がいるってのはありきたりで。。
    なぜおにぎりに惹かれたのか謎ですが読み進めるのは悩みます、

by nnnn.

おにぎり

ちょっと食べたくなった 笑
    アプリで出会ったにしてはこんな出会い方する?って感じて面白いです 笑
    おにぎりへの食いつきも 笑

by mikito

最新話まで読了。
    愛子ちゃんがかわいかった!この二人がこれからどうなっていくかたのしみ

無料分を読みましたが、お見合い回避の為にマッチングアプリを始め、おにぎりを作って食べてもらったら気に入られてしまうw

面白いな~どんな展開になっていくのかなふたりはこれからどうなてていくのかすごく楽しみで期待して読んでしまう

ヤクザって、現実的にはどんなんなの??2次元でしか知らないとはいえ、そんなんじゃないとは思うけどな…