みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ フルカラー短編集 SO YOUNG」(ネタバレ非表示)

よいです

ここ最近でコミックパラパラ読んだら突然ハマッてしまった作品です。
    存在は知ってたのに知らぬふりをしてきました。
    もっと早く知ろうとしてたらなぁ。
    小学生ってゆー設定からストーリーが展開しますが、ホントに1人1人カッコ良くて類は友を呼ぶ的に仲間になっていきます。
    マイキー、ドラケン、、みんな大好きです!
    1人も欠けてはダメです。特に三ツ谷くん推しです。

トウマン

この作品は本当におもしろい🤣
    男同士の熱い友情譲れないプライド最高の仲間と共に進む未来、過去をやり直せるどんなつらいことがあっても挫けない強さ本当にみんなカッコいいです俺もこんな学生生活を過ごしたかったなと思ってしまうような作品です❗️笑続きが気になってたまらないですねコレからもこのマンガは見続けます❗️本当にオススメです❗️

知らなかった

東京卍リベンジャーズほどのヒット作だから、外伝的なのがたくさん出てて当たり前の時代ですよね。
    だけど知らなかったです。
    原作者が描いてて、しかもカラーとか最高すぎます。
    そもそもの東リベがまさかの中学生なんで、その前の話となると小学生です。
    so youngの看板に偽りなしw

チビっこ時かわいい

こんな小さい頃の話があったんですねー!ちびドラケン可愛すぎるwわりに小学校5年でこめかみにタトゥー😳恐ろしすぎますねーポイントが高くてなかなか読めそうにないですが、読みたいです!

チビドラケンかわいい

アニメでお試しのところは見ました。マイキーとドラケンの出会いはこんなだったのね。
    実際はこんな不良で強すぎる小学生いるのかしら(笑)東リべファンならたまらないね。
    ただポイント高すぎる!

マイキーカッコィィ

今のマイキーもカッコィィけど東卍立ち上げの頃のマイキーが一番カッコィィ( -`ω-)b*°仲間想いのメンツが揃った最強チーム…読み進めると「あー自分もこうありたい」って気付かされます。いい大人ですけど(笑)

by チロ

ポイントめちゃくちゃ高いですけど、
    フルカラーの良さが出ていて、
    感動しました。
    東リべ好きな方はとりあえず無料お試しだけでも読むと良いと思います

大好き!

アニメ化も映画化されたことは知っていたけど観る機会がなく、漫画も手に取ることなく今まで過ごしてきたけど、無料配信を読み始めたら面白くて面白くて課金して一気読みしました!

by Tarboh

ドラケン可愛い💕 映画を観てハマったけど ドラケンとマイキー大好きだよ。もう1人 気に入ったイケメンいたけど 名前分からない。この作品も面白いんだろうけど ポイント高いなぁ!

東リベファンにはたまらない

小さいころ、可愛い♡キュンキュンしながら読みました。ただ、ポイントが高すぎる!高すぎて買えない、、。でも見たい。