みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ フルカラー短編集 SO YOUNG」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不良漫画は苦手だけど、タイムリープの漫画が好きなので読んでみたらめちゃくちゃ面白かった。でもなんかダラダラ続いてる感じで脱落しそう…

by awtgn

いい

といきょえりべんじゃーずいいですよね今は、もう最終巻には入っちゃってもう終わりかって思ってます!でも最後に二人してタイムリーぷは、最高

by 優王

面白そー

前から気になってなってて、ここで読めれてよかったー。続きが読みたい〜でもポイント高い〜使いすぎるとヤバいけど、でも読みたいしー笑

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

最終話読みました。ドラケンが好きでした。
    25巻とても深い巻でした。
    表紙裏の絵も好きです。
    でも最終話があんな感じですと、ちょっと。

ドラケン、小学生、めっちゃかわいーんだけど(笑)まー、小五で頭にそれは(笑)ねー。あーマイキーまで見たかったなー☺️かわいんだろーなー

漫画もアニメも面白い!主人公は弱いしクズになる場面もあるけどすごい優しい人というのがわかる!
    ハッピーエンドでおわりますように!

最高!

マイキーが本当にかっこよすぎる!何度も繰り返して読みたくなるくらい面白い内容です!タイムリープで混乱しちゃうときもあるけど笑笑

おもおもろい!

リベンジャーズはとてもおもしろいですね!若者から年寄りまでとても楽しめる作品であります!是非ともみなさんおすすめです!

面白い!

今は亡きドラケンの過去ストーリーは面白いです!
    ただ1話100P越えはちょっと、高いです…。東リベファンなら読みたいですね!