みんなのレビューと感想「不遇職【人形遣い】の成り上がり 美少女人形と最強まで最高速で上りつめる」(ネタバレ非表示)

役立たずと言われる人形使いな主人公。
    パーティーに捨てられ、魔物に襲われて窮地に立った時に人形使いの真のスキルが発動。
    人形が意思を持ち、それにともなって主人公のステータスもレベルアップして…。
    と、成り上がり系な作品です。

最初の

イメージと段々変わっていった。最初人形師でパーティで逃げるために切り捨てられる。その際人形を庇った事によって人間みたいになる。その後がよくわからないなんか聖女とかもガチャみたいに召喚できるようになったのでありきたりぽくなった

無料4話までですが

あらすじ詳細に書かれていた事までが描かれていました。
    元人形だった女の子が素直で可愛かったのと、主人公も誠実さが垣間見れて好感がもてました。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    人形使いって弱いんですか?最強で最高速で上りつめると、タイトルにありますが。

by モモc

ヤバい

ここまでぶっ飛んだヤバい作品はなかなかありません。
    ハラハラドキドキがおさまらない。
    みんな絶対に見て下さいね。

まあまあ

まあまあでした。キャラクターにあまり魅力を感じられず、途中で飽きてしまいました。好き嫌いもあると思うので、絵は綺麗なので好きな方は楽しめるのかも。

なかなか面白かったです

なかなか面白かったですとても読みやすくキャラクターの構成も良かったと思います。また続きを読みたいと思います。

最近

よくある感じで始まるマンガかな??あんまり使えないと思っていたスキルが突如使えるようになる展開のマンガみたいです

とても面白いです!!これからもこの作品を愛読したいです!!!読んでるととてもドキドキします!!!!!!