みんなのレビューと感想「テントの中は、ねっとりセックス中!?~キャンプで泥酔、そのまま朝まで…」(ネタバレ非表示)

感想

相変わらず絵が綺麗でストーリーも面白くて毎回買っています、エッチのシーンも迫力があって良かった、次回作期待してます

作者さん買いです🎵
    この作品も女の子が可愛くてエッチもたっぷり楽しめました💕
    男の子が色んな女の子とエッチしまくってますが中◯しはイカンなぁ~。まぁ、マンガだから良いし、嫌いじゃないけど(笑)

主人公は幼馴染のゆう(男)と大学な友人ナツキと3人でキャンプへ行く事に。
    そこで沢山食べて呑んで主人公は酔って寝てしまう。テントに運んで寝かせようと寝袋を探していると。。。酔っている主人公が服を脱ぎ出し。。。

主人公が見境なくていっそ清々しいです。
    たくさん食い散らかしていいとこどりして、最終的には本命に戻ってくるあるある展開なんだろうか、、
    それともみんなで仲良くハーレムエンドになるのかな。

主人公羨ましいわ

周りは美人だらけ、押せばイケる展開…なんて羨ましい立ち位置にいるんだ主人公め!っと内心イラっとしたけど可愛くえろく描かれてるから良しとしよう!笑

良いわ

これはかなりのアタリかと。女の子もかわいいし話も面白いので買いですね。ちょっと強引な気もしますがこれからの展開が楽しみです

作者買いから

おすすめに上がっていたので即購入しました!
    内容も絵も素晴らしい作品なので、迷っている方はお試しを読んで決めると良いかと思います!

絵がキレイ

ストーリーとしては、よくあるハーレムものですが絵がキレイで楽しめました。
    最後の部分は賛否ありそうですが、個人的にはよかったかな

キャンプ物でテントで、、、とかなかなか憧れるシチュエーションなのも良いです。
    絵も良いし登場する女の子が全員可愛いです!
    早く次の話を期待して待ってます!

絵が好き

書いてる人が好きで見始めましたー!
    キャンプも好きで面白いけど、テントじゃ声筒抜けでしょ笑
    純愛がいいけど、色んな人としてるのもまぁ良いのかな。

by ktrcoco