みんなのレビューと感想「狂気の華 ~元カノの誘惑~」(ネタバレ非表示)

悪魔だった君たちへ から作者繋がりで来た

「悪魔だった君たちへ」から作者繋がりで来ました。
    最新4話まで読みましたが、続きを読むほどは好きになれませんした。
    不倫された女が復讐する話なら結構好きですが、これはそうでなさそうなので。

配信分は全部読ませて頂きました。極々平凡な家庭の夫が多分これから不倫するんだろうけと、妻もちょっとあやしいしそれぞれ不倫して、家庭が壊れるのかもしれない!そうなって欲しくは無いけど…。続きが読みたいです!

はじめからすごいシーン

どうしてこんなことに?という過去に遡って始まるストーリー。誘惑に負けて幸せを逃してゆく主人公のようですな。読むかどうかは微妙。

展開が解せない

ここにレビューを書く為に、5話無料だったので、他のサイトである程度読みました。けつろからいうと、後輩の近藤怪しい、嫁の不倫相手も、何なら嫁自身が1番怪しいとふんでる、私。

ん?どこ狂気

どこにでもあるのかな?

どこに狂気があるのでしょうか?
    まだ試し読みでよくわかりませんが、元カノと出会って人生狂うのでしょうか!

無料終了…どんどん沼に堕ちて行くなぁ。後悔しても後戻りも出来ないし、毎日怯えて生きて行きそう。無料終了後の展開 明るい未来はありますか?気になります。

気になる予告

犯人は誰なんだろう、妻子持ちの男なのか、別の誰かなのか、そもそもユイカとは誰なのか?本当に同級生なのか、、、サスペンス感がぷんぷん

試し読みだけしましたが、気になる始まり方ではあります。絵がとてもきれい。家族がいるのに元カノと接触とか、主人公の男はどうにも好きになれない。

すごい

変わらない日常的な刺激に元カノ現れたら言っちゃうよね。誘惑に弱い男性だけど‥1話目のあの場面ってなんだろうってなる。気になる。

試し読みのみですが、すごく気になりました。こんな旦那嫌だけど、殺しちゃったの?すごい気になります。ポイントが溜まったら読みます。