【ネタバレあり】竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~のレビューと感想

異世界で亜人(人間とうさぎのハーフ?獣人)として転生した主人公が、敵国の美しい白銀の竜王から溺愛されるストーリーだけど、溺愛の理由が竜王のもふもふ好きというのが可愛らしい。笑

主人公のうさぎの姿も
    竜王の魔獣のゴーランも可愛いい。

8話まで無料で読ませてもらった感じだと
    魔獣のお世話係を志願することになった主人公がこれからどうやって魔獣の心を掴むのか、、気になるところですが、続きを読むには1話の金額が高いな、、、と。

by wancoco

ミレイナ(人型)もかわいいけどうさぎ型もかわいい。ジェラールのギャップかわいい。
    ジェラールにはいつうさぎのこと教えてあげるんだろう。知らないでずっと心配してるジェラールもちょっとかわいそう。
    絵はきれいでストーリーも序盤の強引さは否めないけど面白いです。

うさぎさん可愛いです。

獣人=亜人が嫌われる国にいるうさぎの獣人の話です。
    クエスト中に竜人の国に迷い込み
    そして、王様に拾われるとかついてるのかついてないのか笑
    頑張って逃げるも、今度は人の姿で、
    またしても王様に拾われるとか面白すぎです。

ギャップに萌えます

クールな竜王陛下がモフモフ好きというギャップがたまりません。まだ10話までなので、ララちゃんの正体を知りませんが、知ってからの溺愛展開に期待してます!!

人間モードと獣人モードと動物モードを使い分けるって、初めて見た設定でワクワクしました。
    どっちかというと、人間より竜人に近そうだけど。
    ララちゃんとゴーランと、モフモフ溺愛スイッチが入った陛下が可愛いです。

めちゃくちゃ良いところで無料分が終わってしまいました!続き気になる、、、!!
    魔獣のお世話係うまくいくのかな?気になります。あと、いつうさぎだとバレちゃうのかな〜

キャラデザと設定がかわいい

キャラデザと設定がかわいいのでサクサク読めました。まだストーリー的にはタイトル通りの竜王陛下からの溺愛フラグが立っているのみですが...展開が気になります。

可愛い

いつもキリリとしている陛下とモフモフが大好きな陛下のギャップがたまんないです(^o^)
    うさぎ獣人ミレイナとララが同一人物だと気づいてくれると良いなぁ

これは良き作品やぞ🙆✨
    なんと、主人公がもふもふ💓
    モフられて癒しを与える側の生命体だった……💖
    これは、ヒーローもだけど読者な側も癒されますぞ!笑

無料分までですが

陛下がまさかの無類のもふもふ好きとは。まさかうさぎと同一人物とは思わず、一生懸命探してるのがちょっと面白いです。ちょっと先が気になります。