みんなのレビューと感想「「私以外を抱かないで・・・」~拗らせギャルの即イキご奉仕SEX~」(ネタバレ非表示)

エロい、かわいい!

試し読みを読んだらストーリー展開は想像つくけど、雪國先生の描く女の子は可愛くて好きなので楽しく読みました。今回は各話エッチシーンが多いので1話が少し短か目だけど☆5つです。今後の展開が気になります。(^_^)

試し読みしてみて

主人公は大のギャル好き。クラスの委員長は真逆の存在。放課後、謎のギャルから責められるも反応がウブでかわいらしい反応に我慢できず。最後までいくところでギャルの正体が分かってしまう。今後の展開が気になる。

刺激的ですよ☺️

ストーリー的に嫌いじゃないです。長いので、ポイントそんなになかったので、ところどころタイトル選んで読みました。読み応えは、ありそうですね。

これはハマる

絵もキレイで女の子も可愛くて読みやすい内容だなと思います。非現実的ない妄想めいた内容の漫画より、こういう本当にこんな事どっかでありがちな話が自分は好きですね

めちゃエロイです。

男の子はギャルが大好きです‼️表紙の女の子の驚いた表情が可愛くて主人公の為に頑張っているヒロインにとても好感が持っています。とにかく続き気になります。

可愛い

お試し無料のみですけど…
    ギャルが好きーギャルとしたいって言ってた男子の話を聞いて、真面目な委員長が好きな男子の為に金髪かつらで迫るの健気で可愛い

試し読み読みました。
    ストーリーがとても良かったです。
    今後の展開に期待です。
    絵も読みやすくて、タッチが優しい感じが良いです。

絵が良い

お試し見ればわかるけど絵が上手くて可愛い
    身体も胸が大きいんだけど気持ち悪い感じではないし綺麗

委員長可愛い

素晴らしい!

絵も綺麗で可愛いです!
    主人公の為に頑張っているヒロインにとても好感が持てます!
    続きが気になります!

もみもみ…

表紙の女の子の驚いた表情が、かわいくて、試し読みから本編を購入しました。
    続きが気になる作品です…!