みんなのレビューと感想「やたらと近い姪っ子と、誰にも言えないヒミツが出来た。」(ネタバレ非表示)

3話まで購読

3話までで姪っ子ちゃんと叔父さんとの初めてのシーンが終わるわけだが早く続きが読みたいと思うくらいには楽しめたかな。
    叔父さん大好きの割には経験済みっぽい姪っ子ちゃん…このまま甘々展開だと嬉しいです。

えー、、、

もうちょっと続くのかと思って毎回楽しみにしてたのにも完結してしまった‪‪💦‬なんか終わり方的に打ち切りになったのかな?って感じの終わり方だったので星3にしました。もう少し良い終わり方があったのではと思いとても残念です…

うらやましい限りです

とある事情から、兄家族と同居しているサラリーマンの主人公が兄の娘である姪っ子から
    迫られるという話です
    こんな可愛い姪っ子がぐいぐい来たら手を出してしまうのは無理からぬことと思いました

我慢するほど人は沼にハマっていくもんだなーて
    思ってよんでた 笑
    姪っ子なのでいけないと
    思ってしまうけど ハマってしまう
    叔父の気持ちわからんでもないなて 思う

めちゃエロイです。

無料試し読みしました。常に彼にちょっかいを出す姪っ子は彼の事が気になっている‼️電車内では近づいてきた彼女が彼の背中に柔らかい物を押し付ける‼️

な、なんだこれは

表紙からして名作の予感だ!ほかのコメントを見るにも絶対にいい作品だ!表紙でこの良さなら中身はどんななのかと期待が膨らみます。さあおためしよもーっと

スゴいね

カラーで見やすい。こんな感じのことがあったらスゴいね。女子高生は積極的だね。叔父さんから行ったら犯罪だけど女子高生から来ちゃったんだからしょうがないよね。

きゃわ❤️😆

きゃわゆい色キャラ女のコだったし、ストーリーや内容は、ややフツー過ぎてましたが、絡みはソコソコ良かったし、アヘ顔もまあまあでした。あとは複数プレイがあれば文句無しです

絵が綺麗です‼️

カラーでキレイで良いですね。女の子何か、可愛くて(笑)ただ、ポイント高いので、気に入ったタイトル選んで、読みました(笑)