みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
サトラレ‼️
そんなタイトルの映画があったよね👀🍿*゜ヒロインが心の声が聞こえる特殊能力の持ち主で👂ヒーローはイケメンむっつりわんこ🐶激甘でえっ〇でトロトロで👍
by つきよる- 0
なんだか先輩のこと好きな後輩くんはがかっつり
ラブラブな話かなと思ったら主人公が特殊な能力持っていて、それはあまりいい能力とは言えないから切ない思いをしましたがうまく行ってほしいですby にしにしありあり- 0
ありそうで、あんまり無い、人の心がわかってしまう能力。面白いけど、なかなか厄介な能力だなぁ。好意がある相手なら良いけど、、笑
でも、とても面白いストーリーなので、サクサク読めます。by エリザベートマチエール- 0
心が読めるヒロイン。無口な後輩の心の声は実は…というタイトルだけれど、恋愛感情をもっていれば色々考えてしまうよね(笑)後輩は人間らしくて可愛いと思いました。
by セオリ- 0
心の声が聞こえるのって、実際あったらすごい良いと思う!何考えてるのかわからない人ばかりだから、本性を見たくなる。
こういう能力、本当にあったら良いのになー。by ユメ夢- 1
天然なの?
熱があっても抱きしめるとか欲求不満では?
鮫島くんの理性は持つのか?
理性と戦ってるシーンは好きです
負けたあととかたまらんです😁by clover4- 0
こんなこと実際あったら見が持たない!!これは好き好き〜だからイイけど、裏の声なんて実際は黒いし全然嬉しいことじゃない。
by めちゃめちゃちゃ- 0
無料分の3話まで読みました。
人の心が読めるっていいなぁ〜って思いながらこの先の展開を楽しみにしています♪by カラーペン- 0
タイトルで気になって読んでみました。絵もキレイだし設定もあんまりない感じで良い感じでした!続きも読んでみます!
by .匿名希望.- 0
無口なのに気づきのある彼に惹かれるのわかるわ〜。
絵も綺麗だし見ていて入り込んじゃうね。まだ途中だから楽しみに読み進めます。by かりこく- 0