みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読みやすい
年下男子が本当にかわいいです。心の声がとても素敵で、主人公がすぐ好きになるの分かります。彼の成長が楽しみです。
by かなでぃあん- 0
なるほど、心の声が聴こえちゃうのか〜。助かることもあるだろが、気を使い過ぎちゃうね。今回みたいに、どちらの声か区別つなかいのも、ホラーだね。www
by 匿名 希望- 0
心の声が聞こえるってこわいです。表向き裏向きの考えは誰しもあることで、それを知ってしまうのは生きづらいだろうなと思います。主人公がどう乗り越えていくのか楽しみです。
by island- 0
無料からはじめて…
絵のタッチもエロさもストーリーも面白かった。
でも、課金するかと言われれば…しないかな、と言うのが正直な感想ですby しーめ- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
心の声が聞こえるヒロインと無表情な彼、なかなかいい設定だけど彼女はしんどいかもね。彼はなんかわかってくれる人だからうれしいかもね。
by ブルースカイテラス- 0
可愛い
特殊能力系だけど、ストーリーは自然だし、どちらも可愛いし、上手く行って欲しい。喧嘩の時は大変そうな能力ですね。
by パン大好き子- 0
やきもちとか!!
社会人とそうでないのってなかなか壁が埋まらないのがよくある話。
何より彼氏さんが彼女ちゃんを好きすぎるんだなぁと思ういます!!by かわいい!!- 0
無料分途中まで読みました。
絵がキレイでした。
あと、心の声が溢れてとまらない彼もすごくかわいい!!by らむらむらむらむらむらむ- 0
何かゆっくりめな話しの進み方ですがそれでも楽しめました!引き続き読んでく価値はありです!
by ö- 0