【ネタバレあり】橋本美麗の受難~どうしてこんなことに!?~のレビューと感想

絵は少し荒くも可愛いので見易いのです。
    主人公の設定に少し疑問が…
    出だしは元バリキャリなのに、ポンコツで流されまくる展開になったのが一致してなくてイマイチだと感じました。
    ただ、エロ要素だけでなく色んな人間の思惑も絡まってくるので、これから面白い展開になるのかなとも思えました。

絵は少し荒くも可愛いので見易いのです。
    主人公の設定に少し疑問が…

私は好きです!
    最初のお客さんは自分がいい思いしたなら、独占すればいいのに人に情報を提供するって、ビジネスやってるのかな?気になります!

確かに

読み初めと違って
    6話以降はホラー展開が。
    分岐点的には
    あの男が泊まりに来た辺りから
    ガラリと話が変わっていく。
    ホラーが見たくないなら
    後半展開はキツイかも。

6話まで読んだらホラーに

最初はよくあるエロ漫画でこんな女店主居る?という感じでしたが、元カレのくだりからヤバいことに、、、
    主人公も流され過ぎ。

こんなん?

こんなんほんまにありそう!口コミって怖いよねー。でも逆に良いのかなー。みんな口コミを重視しますか?でもこのおねーさん最高な体。

バリバリのキャリアウーマンから会社が倒産して、、、いろいろな不運が重なり 素泊まりの宿と言う口コミでお客さんも増えてきたが泊まりに来るのは男性客ばかり。

めちゃくちゃにさいこうです!
    攻め具合が個人的にめちゃくちゃ好きでどタイプです!続きが楽しみになりました

by tutumo

これは、、

これは、もはや、ゲストハウスではなくて、、、男性陣が喜ぶスペシャルなサービス付きの田舎のゲストハウス。人気が出るはず。

by alex23

絵がちょっと微妙ですが、ヒロインは可愛い顔はしてます。設定されてる、できる女なはずなのに、ポンコツストーリーなのが残念