みんなのレビューと感想「「絶対に君をはなさない!」愛しあう2人は何度も激しく…」(ネタバレ非表示)

短編で読みやすい!

短編なので読みやすいです!どれもいい感じにえっちぃです。
    だけど、最後のお話しだけ、絵も子供っぽいし夫婦の話しで、旦那さんのこと「あなた」って呼ぶのはわかるけど最中に あなた、あなた 呼びすぎてちょっと微妙でした。なので星4で!

絵は普通に良いです‼️

タイトルに惹かれて、読みたくなってところどころ読みました。面白いので、他のも読んで見たいと思っています。

まめこさんの作品を読みました。現実的に、「巨乳なのにスレンダー!!」はありえないので、このぐらいのぷにぷに感、体型やダイエットに悩む姿がリアル!ラブラブえちですよ!

めちゃエロイ彼女‼️

タイトルに引かれて試し読みしました。ストーリーはとても良かったです。短編読み切りは全然飽きがこないですね‼️好きな作家さん探せるのもいいですね。

ヤバ

かなりヤバいエロい作品でした。シチュエーションやヒロインがかなり魅力的でかなり大満足です。かなりオススメします。

好き同士のエロは好き

背徳とか体だけとか苦手なのでお互い気持ちが通いあってる前提だからいくらでもエロが見れるお話でした。短編だけどどれも綺麗に話ができてて読みやすかったです。

すきです

まめこさんの作品目当てでお試し読んで、いくつか追加で買おうかなと思います。
    まめこさんの書く女の子は本当にかわいい♡

色々入っていて良い

入荷のところに新着で追加されていたので無料試し読みしてみました。色々な絵のタッチとシチュエーションでたくさんの話が入っているので飽きなさそうです。

エロすぎ

こんな漫画見たことない。あり得ないストーリーに魅力的なキャラクターが面白くてハマっちゃった。読まなきゃ損間違いなし

作家さん買い

短編読み切りは飽きがなくてとてもいいうえに、好きな作家さんが探せるからとてもいい!長編読むにも絵が苦手だと読めないからね。