みんなのレビューと感想「変事のほころび~嘘を暴く者~」(ネタバレ非表示)

無料分もだけだと…

正直、ありがちなお話なので…あまり引き込まれませんでした。あくまでも自分の感想ですが…。ドリフのコントのように(笑)バコーンと…スグに殴られるところとか、襟首掴まれるところとか…ちょっとギャグ要素が入るところとか、主役がヘラヘラ系なところとか…そういったところは、好き嫌いが分かれるかもしれません。全体的には、評価が高い作品なので、少しずつ読み進めていきたいと思います。そうしたらまた感想が変わるかもしれません。

面白いけど絵のクセがすごい

主人公の顔の描き方がクセがすごくて、読みづらい。不必要にコメディにしようとしている感じも少々、痛々しい。嘘を暴くというのもそんな簡単でもないと思う。

でも展開は非常に面白いです。

ミステリーで面白いです。でも、謎解きは難しいな。主人公が、クセのあるキャラでカッコいいけど、推理の材料提示が難しいところです。これからの展開に期待しています。

面白いんです🎵

色々なレビューがありますが私はおもしろいと思いました。人は嘘をつくもの。推理物は嘘を見破るあるあるですが素直におもしろいです。

ほころびを見つける主人公

「細かいことが気になるのが悪い癖」という誰かさんを想像させます。新キャラ登場のところで続くなので気になります。

4話無料で試しに呼んだら、見事続きが気になって月額登録してしまいました、、。(めちゃコミさんの思う壷、、)とにかく続きが気になる。

広告から

広告で気になりきました

とても読みやすく面白いので
    スラスラ読んでしまいました

早く続きが読みたいです!

by a12k

無料分まで読み切ってしまいました!面白いですが、まだポイント消費して読んでないのでこれから読もうと思います。

一気読みしました。
    面白かったんですけどね、なんか物足りない。
    もう少し話の内容に厚みがあるといいのに。

by earlobe

結構おもしろかったです。
    長くなるので課金はしなかったですが…
    余裕があるときに続きを読もうと思います。