みんなのレビューと感想「東雲先輩はウブな有瀬を啼かせたい TL漫画よりもエロいことしてやるよ」(ネタバレ非表示)

有瀬は資料と一緒にTL漫画を東雲に渡してしまうという大失態。東雲に漫画を見られてしまったが、東雲の反応が驚き。俺の方が気持ち良くしてやれると言ってきた。何だか有瀬を狙ってるみたいにみえます。

大胆すぎてウケます笑笑

なんか羨ましいくらい素直で大胆不敵なTL女子。もう、迫り方がゲスな男子みたいでかなり笑えます。こんな子いたら面白すぎる。

ラブコメだね

コメディ色が強くて読みやすいです。
    TLなんでそんなバカなっていう流れなんですが、先輩が誠実。
    かえってヒロインの方が危ないコ、っていうか危なっかしいです。

by mcskrr

恋愛経験無い有瀬はTL漫画で満たしていた。
    そんなある日、社内一モテ男の東雲さんに有瀬の秘密がバレてしまい、東雲さんに襲われる有瀬。
    これからどう成って行くのかな続きが楽しみです。

推しのキャラと似てるとぶっ込んできて理解が追いつかない彼だったけど、スピード感が好きです
    迫ってくれるのも好き

無料読んで一気に買ってしまいました。イケメンにエッチな漫画見られて押し倒されちゃうのドキドキしちゃう。

軽いTL感覚で読むのに丁度いいです。ストーリーはモテ男子がどうやって陰キャな彼女を本気で好きにさせるかみたいな内容で、どんどん読み進めてしまいます。

とあるきっかけでこんなことになっちゃったけど、ちゃんとエロさとストーリー性があるから見てて飽きない。

無料分だけ読みました。
    タイトル通りにTLマンガを好きなOLさんが上司に似たようにしてもらう?話。
    まぁ、マンガの世界と思うと面白いですね。

頑張れ!

先輩と後輩のドキドキな関係が、、、楽しいと思います。先輩もかっこよいし、ヒロインは綺麗すぎずかわいいので読みやすいです。

by わいY