【ネタバレあり】問題だらけのシェアハウスのレビューと感想

最新話(1話)まで読みました。

シェアハウスに引っ越してきた美人の主人公。住民は主人公を入れて4人で個性的で一癖も二癖もありそう。主人公はここで最愛の恋人を殺_されて犯人探しに来た模様。
    たった1ページ読んだだけですが、何となく面白そうな予感。続きが楽しみです。

意味ありげ

シェアハウスへ引っ越し早々、同居人にはとなる男性が引っ越しの荷物の運びを手伝ってもらっただけなのに、そこに見知らぬ女性から、男性にビンタ!なんなんだ!?状況がつかめないの状態に、これけらシェアハウスで暮らすヒロインは、これからどうなるのでしょうか。

by KISS ME

驚き

パンドラ

の箱…。彼氏がどうにかなってしまったのかな…。でも、シェアハウスって…怖いけど、当たり前の時代なんかな…。

気になって読んでみました!なかなか謎が多くて考えさせられました、面白かったです!絵も好きなタッチでした!

無料試し読みを読みましたがが、面白そうです!ポイント使って読むか悩み中です。絵も見やすいし、登場人物もよさそう

画があまり好きではない

すごいおもしろそうだけどえがすきではないかな。なんか最初からケンカしていましたね、まあふうつのまんがです

あー

こういうのキライ。
    いきなり呼び捨てした挙げ句に別の女からビンタとか、もう先を読む気がいきなり失せる展開。
    ないわ〜。