みんなのレビューと感想「愛重くんは病んでいる。」(ネタバレ非表示)

愛重くんは病んでいる

学園ラブコメらしいが、少しサイコ的な要素があるみたいで、珍しいタイプですね。私にも経験あるけど、若い頃は特に独占欲がひどくて、彼女を何もかも支配したいし自分で管理していく我が儘男👨たまに逆パターンもあるけど、一人の人間としてのつき合いというのを早く学ぶべき。してもキャラが綺麗で画力もあるから汚い感じしないけど、愛重くんは一体どんな農家がありどう進んでいくのか心配とワクワクで、まともな恋に発展して欲しいですね。

面白いじゃないですか

学園もので期待せずに読みましたが、面白い、こんな展開斬新、キャラクター設定も新鮮。
    学校創立以来の天才でモテモテの彼が、捨て猫の件で先輩を好気になってしまうってちょっとまだ
    しっくりこないけど彼の生い立ちから、苺谷ちゃんが彼にとっての拾う神に見えたんだろうね。
    後は、愛重君の苺谷ちゃんへの溺愛、病み方が読者にとって笑える範囲であってほしい。共依存には
    しないでほしい。このストーリーの帰着が気になるので課金決定かな?

あがさくんの照れてる顔が可愛い

でも、先輩はあがさくんのどこを好きになったのか全然分からない!
    好きって言われてほっとけなくなったのかな?
    一緒にいるうちに「ん〜これが好きってことなのかなぁ〜?」みたいなフワフワしたノリなのかな??
    天然ちゃんだから何考えてるのか理解できないし、色々おかしいけど、あがさくんの照れてる顔や反応が可愛いので何となく見てます。

自分的には・・・

病んでるセリフが面白いですねwww
    恋愛漫画なんだろうけど笑いがとまりません
    最後まで読みたいと思いますwww

タイトル通り

ヒロインのことが好き過ぎる愛重くん。純粋で素直なヒロインを自分だけのものにしたいっていう独占欲は分かりますが、本当に愛が重い…
    ストーカー気質満載だけど、ヒロインの可愛らしさが浄化してくれます(笑)

面白いです。私は好き。天然で騙され易く鈍感の奈々子が愛重くんの洗脳に素直に納得しちゃうのも面白い。
    愛重君のヤンデレも、こんなに思われたらある意味幸せ?と思ちゃったり…あくまで他人事なので笑えます。

愛重くん、サイコー!

名は体を表す!愛重くんにピッタリの名前です笑それに奈々子ちゃんも天然が過ぎるけど、かわいいし。一筋縄ではいかない愛重くんの奈々子ちゃんへの想いはどうなるのか!続きたのしみです!

ヤバすぎて逆に潔く重たい(笑)色々いっぱいヤバいんだけどしんどくはならずにサクサクと読み進めれた!
    先輩が天然でドンピシャなとこでちゃんと彼女しててそれはめちゃくちゃ可愛いから続きが楽しみ♡

愛が重くてもいいんですよっ。って思わず言いたくなっちゃうくらい愛重くんにツボりました。奈々子ちゃんが愛重くんの手のひらの上でコロコロしてるのも可愛いんですよね。

by ahtr

溺愛好きだけどこれはもうヤンデレ通り越してアブナイ領域だ。
    ヒロインの奈々子が無自覚の人たらしでライバルさえもトリコにしてしまう。
    無料分の続きが気になる。