みんなのレビューと感想「爆乳が悩みの初心な水泳インストラクターと即エッチ!~水着の彼女にヤリたい放題~」(ネタバレ非表示)

良さそうな話 試し読みしたら興味もった けど……なんでこんな上半身UP しかも半身だけ?なんだろう…すごく良い身体つきなのに全身見れないの勿体なさすぎる。

これじゃがっかりだね

えろい

先生が最初ツンツンしてたのに男とそういう事をする事でエッチになっていく感じが凄くいいです。それにハマってる感じがよくかけてるなと思いました。

試し読み読みました。
    ストーリーはあるあるな感じでこれからの展開がとても期待もてました。
    絵の方も綺麗で見やすいのですが、各コマが顔ぐらいしか見えていない感じで、とても残念でした。

ないない。

こんなんないない!巨乳のコーチとかそんなええシチュエーションみたことありまへんがな。ええ思いしたいな。

水着もの、大好きです(o^^o)。ストーリー的には、すんなりさせてくれるくれのは残念で…、もうちょっと抵抗なりしてくれたら良かったのに…と思いました。

うん

ありえない話しだけど、それがまたいい!!
    絵もカラーで見易いし水着で○ェ○はやばい!!笑
    続き購入したい。

なんでか責任をとらされている姿、従ってしまってるのが面白いです。
    可愛くてスタイルよくて見応えあります。

無料立ち読みで、割と長く読ませてはいただいた。しかし、軽く流した。
    なんかあまり上手い絵ではない。
    ていうか、女性しか描いていない。
    あるある?

最高です!
    絵も綺麗だし主人公がとてもかわいい!、、!こんな先生がいたら毎日同じプールにいくのになー!

えろい

ほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね

by ぴる