みんなのレビューと感想「爆乳が悩みの初心な水泳インストラクターと即エッチ!~水着の彼女にヤリたい放題~」(ネタバレ非表示)

試し読み読みました。
    ストーリーはあるあるな感じでこれからの展開がとても期待もてました。
    絵の方も綺麗で見やすいのですが、各コマが顔ぐらいしか見えていない感じで、とても残念でした。

無料立ち読みで、割と長く読ませてはいただいた。しかし、軽く流した。
    なんかあまり上手い絵ではない。
    ていうか、女性しか描いていない。
    あるある?

はぁ〜

はぁ〜、、、一人称の内容は面白いけど、いいかげん、似たような内容って気づけよ。この内容に、どこに購入したいと言う要素があるのか教えてくれ。

いました

アスクレピオスはばらすようになっていましたけどちょっと分からないです。のでとりあえずは大丈夫です。もし雨が強いけどちょっと残念ながらも

絵がきれいでシチュエーションも悪くないとは思うけど、エッチシーンの描写が分かりにくい。
    セリフと女の子の顔だけでは興奮しない。

くどい

同じように繰り返し女の子の水着を描かれておりますがなるほどありきたりの展開とアイデアのなさが感じられるけど面白くなあい

なかなか無理がある設定とストーリーだけど、まぁ嫌いじゃないかな。絵の書き方、あまり全体を捉えない感じが独特ですね。

ありえない

インストラクターのスタイルが良いからって、⚫⚫する? なんでその始末しないといけないの? ありえない!

男の

人が好きそうなシチュエーションですね。そんな爆乳のインストラクターがワザワザつくわけないじゃん(笑)夢だね!

絵は綺麗でとても良かったですけどエッチシーンは全体的では無く試ししたら分かり難いでした。女の子は可愛いけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件