みんなのレビューと感想「眠れないから抱いてくれ!」(ネタバレ非表示)

続きが気になって眠れないんだが!?

王道の社内ライバル!ケンカップル!でも罵り合うだけじゃなくてお互いのことをちゃんとわかってるからつい衝突してしまう……!最高の組み合わせです!!二人の掛け合いが面白くてテンポよく進むけど、一気に読んじゃうから続きが待ち遠しいです!!

予知夢が悪夢!

長谷川が先輩から引き継いた社宅に住み始めてからみる夢。
    実際に誰かといたしたらみなくなるんじゃ、で訪ねたゲイバーで会ったのがライバルの倉持。
    よほど参ってたのかいきなり抱いてくれ!!
    早く次の配信お願いします!

by 碧緑

良かった❤️

新しく引っ越した先で変な夢ばかり見て不眠症の長谷川さん。それを解決するために同僚の倉持さんに抱いて貰うが…それまでの過程は紆余曲折あって…抱かれてからは変に意識してしまうし…少しずつ変わっていく二人の関係が面白かったです。

リーマンもので同期でライバルとくれば、大好物なので、これからの展開がとても楽しみ!
    どうやって、二人、お互いの気持ちをわかりあえるのかな?

by guykei

たまたま手にとった作品ですが、とてもおもしろくて繰り返し読んでいます。
    途中いいところで終わっているので、早く続きを読みたいです。

by adajm

正直言って、絵が好みじゃないけど、評価がすごく高かったので期待して読んだけど、話が進んでもあまりはまることなく、終わってしまった。
    ちょっと期待外れだったなー

物語が面白くて、展開が早く、一気に読めました。この先、どうなるのか気になって仕方ないんです。続きを心待ちにしています。

絵の好みは別れるかなーと思います。
    内容も題名通り笑笑
    眠れないから抱いて欲しくて
    そこから好きになっていくストーリーですね。

そんなバカな笑

夢で毎晩…BLとか、ずっと寝てたいわ。とは他人事だけど、ちょっとだからといって、ライバルにお願いすることか?!