みんなのレビューと感想「お金も愛も貢がせて?~No.1ホストの快感レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読みました。いよいよ、これからどうなるのかな。気になるところですが、課金しようか悩みどころです。
by 陽一郎- 0
無料なので読んでみました。
絵がとても可愛らしくて好きです。きっと最初からファンだっただろう攻めが素敵です!by あかざ31- 0
トロトロです
歩くんを甘やかす淳さんがたまりません。絵がトロトロです。2人がトロトロです。
それにしても歩くんにつぎこむ淳さん、ホストってすごく稼ぐんですね。by ぼんとくまさん- 0
配信の収入がメインの売れない役者と売れっ子ナンバーワンホスト。まだ読み始めたばかりだけど面白いです。
by ニブルスとタフィー- 0
無料分の10話までですが読ませてもらいました。わりと気になる感じで無料分が終了したな。続きが気になる。
by すくい- 0
逆惚れ
初めての人読んだ時は、受けが悩んでいて攻めに落ちていく作品だと思ったが、実は攻めの方が受けのことをとっても大好きで、逆惚れだと思った。
面白い作品なのでぜひ読んで欲しい。by 歌うたいのバラッド- 0
サクッと読めて面白い!!しらたきさんの怒涛の課金??は確かに圧巻🤣🤣🤣
気持ちいいーー!!推しがいるって最高!by はれちゃ- 0
無料のお話まで読みました!
イケメンとかわい子ちゃんの絡みが最高です(^o^)
受けは一生懸命で純粋で可愛いし
攻めはホストだけど
スマートで優しくてかっこいい。
安心して読める作品です!by ヴェルワールド- 0
絵描き方とか、すごい綺麗で好きなのですが、ストーリーが無いでしょ?という感じで私は入っていかなかったかなぁ。無料分読み終えたら先を読むか考えようかな?です。
by ガミガミミン- 0
2人の初エッチの展開が早い気もしましたが内容的には違和感はなかったかな
なんかかわいいふたりで絵も好みますでしたby 匿名希ボウ- 0