【ネタバレあり】好きにして、させて?のレビューと感想

好きです!

初めはちょっとペンタッチがザカザカしていて読みにくいかなって思ったのですが、それも気にならなくなるくらいに表現が豊かです。

致してるシーンでは、色々な角度から描かれていて状況が分かりやすいですし、男性の気持ち良さそうな表情が凄く好みなんですよね(*´-`)
    ずっとどちらかに主導権がある感じではなくて、初めは後輩ちゃんが攻めてたのに後半は先輩がガツガツしてたり、はたまたその逆だったり……と、話ごとに楽しめます。

可愛い後輩に苛められHがお好きな方にオススメです。

最高

突然だけど…付き合ってた彼女に振られてしまった。。そんな俺を気遣ってか飲みに誘ってくれる後輩…泣きながら愚痴をこぼしている俺の話をじっと聞いててくれた後輩だったが、突然俺の彼女になりたいと申し出てくる!!冗談かと思ったら後輩は本気で、家に送り届けるつもりがホテルに連れ込まれてしまった!!今まで彼女がいるから我慢していたという後輩は「もう…いいですよね?」と言うと豊満なおっぱいを押し付けながら俺のナニを扱き始めて…!?

by 零士

好きです

作家さん描く男子がカッコ良くて、女の子も可愛くてリアルなH描写が大好きです(>ω<。)
    1話~9話の傷心した会社の古林先輩と後輩の辻中ちゃんの一途さのストーリーが特に好きです!
    中途半端なラストだったので、どこかで続きが見たいので是非お願いします!
    10話以降の色んなストーリーも良かったです!

最高です

エロ可愛い、小悪魔っぽさがあるけど一途。こういった作品が好きな人なら買って間違いがないと思います。辻中ヒロインの話が1番好きです。

主人公がうらやましい

かなりエロくて自分としては最高の作品です。先輩を一途に想う後輩の女の子はかわいいだけじゃなくセクシーで甘え上手です。

オモロ

今回の作品は後輩ちゃんがかなり積極的。彼女に振られた先輩の彼女候補に名乗り上げる始末。そんなカワイイ後輩ちゃんの積極的なアプローチに先輩くんどうする。

最初の話が

最初の話が結構面白い。ヤンデレなんだけど悪く感じない辺りが読んでて面白かった。女の子も絵が綺麗です。

by 霞み

絵がすごい綺麗で見易いです。先輩を一途に想う後輩の女の子は、可愛いだけじゃなく、セクシーで、甘え上手です。

彼女持ちの好きな人が突然フラれて、ここぞとばかりに猛烈なアプローチ!男は嬉しくないわけがないよね!!

後輩社員に愛されてフラれたあとにすぐ告白されてそのままのノリでしてしまうのがやばい、美人な後輩社員で羨ましい