みんなのレビューと感想「獣医さんのお仕事in異世界」(ネタバレ非表示)

お気に入りです。☺

初めの方はどうかなぁ~と思ってましたが、無料話を読み進めて行くうちに5話くらいから一気に課金しまくって楽しく読み進めて行けました。無料話まだまだ沢山あったのに……我慢が出来なかった己の弱さに呆れてますが~後悔はありません。面白かったですよ~🎵どこが面白かったか?それは無料話でお試し読みをしてみてはいかがでしょう。続きが楽しみです。☺

獣医さんが異世界に行って、獣医として世界を救うって言う設定めちゃ面白いです!
    あと、公務員の獣医さんのことも初めて知ったので、その経験値が異世界でどんな風に活かされるのかもめちゃ楽しみです!

獣医のタイトルに惹かれて読んでいってます。獣医さんはやっぱり、過酷で大変な仕事だと…分かってても思ってしまう(;_;)異世界で、犬猫ではなく、亜種のグリフォンだのなんだの相手に凄い(>ω<)

獣医さんとして異世界転生するのが目新しくて読み始めました。まだ無料分ですが面白いです。
    いわゆる異世界無双モノではなくて、獣医の知識で活躍していく所は魔法頼りではなくていいですね(^^)

グリフォン可愛

獣医としてどこまで異世界で仕事をまっとうできるのか。最新機器もない中でどれ程の命を救えるのか。甘くない世界だけど…

獣医さんものは基本好きですが、転生ものなので他とは一味違うところも良いです♡
    魔獣を倒すのではなく、治す!面白いです!

マレビト

異世界に転移してきたマレビトは、獣医さんの力+マレビトの勇者的な感じの能力で、皆を助けて異世界の平和を守れ。

新しい転生物語!こちらの世界の職業が役立つとかとっても見てて面白い。
    無料ポイントで読み進めてるけどもどかしい〜