みんなのレビューと感想「獣医さんのお仕事in異世界」(ネタバレ非表示)

絵とキャラの良さで苦手クリア。

いわゆる異世界転生のお仕事もの。このジャンルって文字数多くて説明くどい所が苦手でこの作品もそんな側面もあるのだけど、可愛くシンプルめの絵と相まって分かりやすく進められている。キャラもいい。主人公ももちろんだけど、私は護衛騎士長が好き。適当なようでいて芯くってるというか。格好いいです。

獣医さんのお仕事

過労により倒れた?獣医さんが異世界に召還され疫病を治すストーリーが面白い。また、魔物相手にかわいいエルフ、ウサコ、猫娘等出てきてもー最高❗これからの更なる展開がとても気になる。絵もシンプルで見易いし、綺麗。

面白くなりそう

転生ものそんなに好きじゃないですが、これはわかりやすいです。公務員獣医師として、農業の管理から疫病対策などを専門とする主人公が召喚によって苦しむ王国の救世主になる話かな。絵もうまいです。

by tmdd44

転生系で初獣医の作品を読みました(●´ω`●)
    好きな系統のお話なんですが…どこまで異世界生物達を助けられるのか期待です(*´艸`*)

異世界へ召喚された現役獣医の主人公。
    可愛い獣を助けてます✨
    召喚先の世界の勉強もするなんて、素晴らしいですね❕グリフォンが可愛い❤

面白い❗️

生き物好きな娘の好みにあてられて読んでみたら、ヤバい面白い(笑)異世界ファンタジー大好物な私的にはアリよりの大当たり(笑)

聖女や勇者が召還されることはあっても、獣医が召還されるパターンは読んだことがない。異世界でも獣医としてやっていけるのか気になる。

(。・ω・。)

動物に好かれてる(笑)異世界の動物に。
    中々面白い内容だね。
    無料分を読んでるけど…そろそろ終わってしまう。

タイトル通り

勇者とか賢者じゃなく獣医さんが異世界に転生してもそのままの職業で活躍してくのもなかなか面白いこれからが楽しみ

獣医?

少し展開に無理があるような気がしますが、何とか前向きに楽しんでるみたいな主人公
    獣医として、頑張って欲しいですね