みんなのレビューと感想「今度こそ幸せになります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけでごめん

無料12話分
    同世界転生物で4度目。毎回勇者の幼なじみで恋人という負けヒロインポジション。
    今回こそは幸せになりたい!ってことで手に職をつけようと頑張っているお話。
    時々表現される勇者の行動(新聞記事)での戦闘シーンはいまいち迫力に欠けます(ていうか雑)が、ヒロインの日常は生活状況や心理もわりと丁寧だと感じました。

by 華櫻

広告通りだけど

絵がまず綺麗で読みやすい。
    広告で出てきた通りでそこはいいんだけど、勇者が帰ってきてからの恋愛的なあれこれを期待すると期待はずれかも。
    あんまり話進まないし、勇者がぐいぐいきてくれる感じでもないです。
    面白くないわけではないけど、広告であおられてるような展開はあまりなくて、かゆいところに手が届かない感じかな。

今度こそ!

転生を繰り返した経験から「忘れられるよりも忘れた方がいい」と結論付けるのは、わかる気がする。
    無料分ではルイザのそんな覚悟を揺るがすようにグレアムが帰ってきて…でも、それでめでたしめでたしじゃないんだろうな。
    そして、気になって課金してしまうんだろうな笑
    素直に面白いです。

最高です!

最後まで読んでほしい!!
    後半たまに泣けました( T_T)
    前半もしわかりにくいところがあったら、しっかり読み返して!!
    最後まで読んで良かったと必ず思います★
    めったにレビュー書かないですが、これは書かずにいられないと思い・・・
    星5つじゃ足りないかな(*´-`)

異世界ものでは珍しい展開の作品。新しくて好きです。やっぱりハピエンが好きなので。
    主人公の好きな人は勇者になり、戻ってきた時は別のヒロインを好きになっており振られた過去のある主人公。転生してやり直すけど、過去の記憶があり、諦めてた未来がまさかの形で勇者が戻って来て⁈

愛あるストーリーです!

by torano

無料分読みました。良かったです!ヒロインが素敵です。何度もフラれて辛い思いしているのに、幸せになることをあきらめない‼勇者として送り出しても、家を出て職に就き、恋愛しようと頑張ってます。私としては、勇者と幸せになってほしいです。続きが気になるので最後まで読んでみたいです!

なるほどー、そゆことでしたか!

実はずっと愛され続けていたルイザ。歴代勇者たちの思いが、ルイザに前世の記憶があったばっかりにちょっとアダになってしまったー!
    ちゃんと最後まで読まないと、本当のタイトル回収になりません。
    面白かったです(^^)

応援したくなる

こういう視点で描かれたものって、あまりないのではないだろうか?
    勇者側からしてみれば、苦労を共にした仲間と結ばれるということはあるだろうし、不思議なことではない。
    勇者の元恋人。サラッと話題に触れることもない存在。それだけに、今後の展開が楽しみ。

無料の12話まで読みました。勇者グレアムとヒロインの再会、滅んだはずの魔王の意味深な一言で話が終わってしまいました。絶妙です!無料で読める話がものすごくいいところで終わりました。続きを課金してまで読むかすごくなやみます。あと、35話かぁ。ポイントが高いのも少々悩みどころです。

まだ無料分までですが、今後が気になります

ヒロインが冷めているようで、そうでもなく?可愛い!!
    訳わからない何とかが、良い感じでしゅにゃぁ。
    無料分から2-3話買ってみようと考えています。
    期待を込めて☆4でっす。絵のタッチも好みだし、ヒロインも可愛い!!
    それでいいのだぁ~