みんなのレビューと感想「「合格したいなら…わかるよね?」 セクハラ家庭教師の調教指導」(ネタバレ非表示)

3.4話読みました。AVのような内容です。ファミレスのテーブルの下で対面で変なことしてたら絶対周りに気づかれると思うし、足で股間にモノをいれるの器用すぎない?(--;)男が喜びそうな展開だと思います。

えっちです

勉強しながらエロい子とされてるとか、集中できないんでわw 女の子かわいいし無理矢理じゃないから読みやすかった、続き希望

ヤバイ

マジでヤバいですね超面白いですね。まうこれは、ヤバいですね。超面白いですね。超すごい!ヤバいです。マジでヤバい

by 優王

エロ家庭教師

エロ家庭教師のせいで色々といやらしい事をさせられるが、勉強のためと頑張る健気な女性。しかし、本当の理由は

こういう作品を待っていました。是非ともフルカラー版を出品して頂きたいです。やってみたい願望の一つではないでしょうか。

by D-SHU

展開として悪くはないんだけど、先生の触り方が雑すぎて笑ってしまう笑
    もう少し焦らすとか…女性の身体に触れるときは優しくしてください…

この状況を早く終わらせないと!とか脱出しないと!と思うと凄く集中すると言うのは一理あると思う。しかし下着をつけないで勉強とは。。。

めちゃくちゃ面白くてハマっちゃいました!
    先生がめちゃくちゃ魅力的でいいですね!
    オススメの作品です!

こう言ったストーリーが好みな方には良いのかも知れませんが、フルカラーにする事でアラが目立っている感じがします。

ないない。笑 ちょっと強引にそっち系に持っていこうとするところが下品に思えました。もう少し違うやり方、スピードがいいと思います。