みんなのレビューと感想「陰キャな僕が双子に愛される理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛過ぎる
双子シリーズは沢山ありますが、
これは楽しくドキドキ読めました。
先が気になりどんどん読み進めてしまいました。
絡みも優しくもあり激しいののバランスが最高ですby マリモア- 0
う〜ん
これからの展開次第だけど、思ったよりエッチが少ないと感じました。
ストーリーは面白いと思います。エッチは3P(人によっては)と思わないかも知れないですね~
個人的にもう少しハラハラするような展開が欲しかったな~by ☆ちび助☆- 0
トライアングルLove👍
幼なじみのスパダリイケメン双子と✨シャイで可愛いオッドアイの受け😆どちらを選ぶか😅どちらも選ばないか💦無理😣どちらも欲しい😁
by つきよる- 0
良いです〜!
ちょこちょこ読み進めるつもりが全部読んでしまいました〜!
いつもドキドキ、先に進むのはちょっとゆっくりだけど、もうワクワクそして少しハラハラ!
航くんもいー味だしてる!
続きが早く読みたいです〜!by クーハノハノ- 0
作者さん買いです。
双子が溺愛したくなるくらい主人公の子がかわいいです。 3人で幸せになってほしい‥!!by NO NaNE- 0
オッドアイ可愛い
オッドアイが気持ち悪いとか!なんやねん!!っていうのが本音、カラコンとか出来ることあるよね?とも思った。溺愛系大好きな私にはドンピシャでした(っ*´ω`*c)
by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
広告からきました、双子に愛される主人公がかわいくて一気にポイント使って読みましたー!面白かったです。!
by ゆーりーちゃん- 0
可愛すぎて全部読んでしまった♡
受けの子超好みだしずっとにやにや止まりませんでした、、ココ最近で1番良かったです!!黒髪少年最高です!
by 渡会- 0
イラストがツボ
イラストがツボって
一気に読みましたが、
エロスが少なくて
わたしゃ悲しいが
キスはまぁ可愛いので許す!!
ストーリーは日常にありそうなのでまぁって感じ!
ストーリーのテンポはよかったです。by リリエた- 0
オッドアイの可愛い男の子が、双子に翻弄される話ですね。この双子も勝手にルール決めちゃってそのせいでオッドアイの男の子が悲しむ日々を送ったからちょっと…。
by MMYM- 0