みんなのレビューと感想「陰キャな僕が双子に愛される理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわちいですとっても
イラストが綺麗だしお顔も可愛いしかっこいいし受けくんが愛されキャラってのがすごい伝わってきて読んでてホンワカしますし、ちゃんとえちぃとこはえちぃのでとても満足です
by とうり👒- 0
ほんとに、
良さすぎた、オッドアイの受けくん可愛すぎて死にました。ぜひ読んで見てほしいです!!✞*ʚ┏┛ ˊᵕˋ ┗┓ɞ* ✞
by もぬぬぬ- 0
とてつもなく尊い!
まず絵柄が好み。キャラもひかるくん可愛すぎるし、あらしくんもなぎくんもかっこよすぎる。
内容も面白いしとにかく可愛すぎる。by SUM!RE- 0
気づいたら一気に読んでました!それくらい面白かった!双子物は初めてだったけど読んで見て良かったです。ウケ可゛愛゛い゛ぃ゛い゛
by なつろん- 0
可愛すぎる
絵が綺麗で目の保養すぎます!
受けは可愛いし、受けを溺愛する攻め2人も最高です!!3人って苦手意識ありましたが、この作品で良さを知ってしまいました…by まるまりも- 0
ひかるくんまじ可愛すぎますね。
オッドアイなのも可愛い。
二人が可愛がるのがよくわかります(꒪˙꒳˙꒪ )ニヤニヤby マルゲリータ- 0
陰キャラかわいい
幼馴染だった同級生からなぜかシカトされるようになってしまった。実は反対の理由があった。続きが気になって一気に読みました。
by 匿名さん。。。。。- 0
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。双子から好かれてたってことかな?続きが気になりましたー。
by すくい- 0
読み始めたばかりですが
可愛いとかっこいいのコラボはやっぱりいいですね!オススメされてた理由が分かりました!!
by ぽさん666- 0
きになったので
双子で同じ人好きになって、約束事して、素っ気なくなっちゃって勘違いされちゃうっかあるあるだけど⋯⋯分かるわぁ
主人公と双子ちゃんの初めてが早く来て欲しい!by 蒼季- 0