みんなのレビューと感想「シリアルキラーランド」(ネタバレ非表示)

怖いけど読んじゃう

10話までのレビューですが、幼い頃に目の前で母親をコロされた主人公が、犯人(シリアルキラー)を追い続けてシリアルキラーを理解しようとしている間に、自身も何かに取り憑かれてキラーになってしまうお話です。最初は復讐ものかと思ったのですが、主人公が豹変したあたりから誰が主人公を操っているのか気になりますし、早い段階で母親をコロした犯人と相対する事になったりと、どんどん気になる展開になって面白いです。続けが気になって遂読んでしまう作品です。

殺じん事件で自分が生き残って、犯人がまだ逮捕されてないって怖すぎる
    人間はわからないものを恐れるってわかるな

犯人も動機も、母親の首がどうなったのかも、わからない
    主人公が犯人だったってありがちな結末だけはなしにしてほしい
    期待を込めて★5つ

面白いです。犯人を探して見つけて、そしてその先からさらに面白くなります。なぜ現在こうなのか考察しながら読み進めています。じわりじわりとハマっていく感じのお話ですね。

by ahtr

シリーズ

この漫画の特徴はシリアルキラードキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。

こういうマンガ大好きです!
    広告的なので発見して読んでみたらやっぱり面白かったです!
    主人公は自分の憎む犯人に辿り着けるのか…
    続き読みます!

シリアルキラー

広告で見て気になり、読み始めました。実在したシリアルキラーたちが登場していてすごくおもしろいと思いました。