みんなのレビューと感想「【ラブチーク】南先輩は妄想よりエッチで絶倫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ファンタジー
サトリみたいな考えてること分かるってちょっとファンタジーであまり好きなストーリーではなかったので購読はなしかな。絵のタッチも好みではありませんた。先輩がタイプではない。
by リーナリナ- 0
気になったので、試しに無料版だけ読んでみました。漫画で良くある考えてる事が分かっちゃうとか現実味がない内容だけど嫌いじゃない。
by ぴょぴーぴ- 0
青年漫画みたい(笑)
ヒロインのののかちゃんは指導係の先輩南さんのことが気になっています。ある日神社で先輩のことが知りたい!とお願いすると、先輩の頭の中がわかるように。ののかちゃんとのえっちな妄想をしていた南先輩。それにドギマギしているののかちゃんがかわいいです!青年漫画みたいな設定ですね(笑)。終電が早いってどんな所に住んでいるの??
まだ配信されている4話までですが、続きがすごく気になります!by にしぞう大好きママ- 6
凄い流れで妄想してるよこの子はまったくいろんなことを創造してしまうんだよね多分わからにけどどうなんだろう
by 福井弘志- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白いです!
個人的に絶倫系は大好きなのですが、凄くいいです!by かっぱえびせんミニ- 0
イラストが主人公は可愛くて、お相手もイケメンです。イケメンがあんな妄想したら、面白いです。妄想がリアルになるのか?
by ヒロぴ- 0
絵が好きです✨
面白いこみかるなとこもあって
スチュエーションも最高♪
ウルウルトロトロなセクシー
シーンも最強by Puti- 0
主人公の女の子の胸がデカすぎてよいです。
by 井のが- 0
なんだか面白そうなお話で興味がそそられます!相手の考えてることって知りたいような知りたくないような、、、是非知れて良かった方向に進んでほしいですね。
by ニックネームみっく- 2