みんなのレビューと感想「触手の贄 ~わだつみ様に捧げられた乙女~【新装版】」(ネタバレ非表示)

ヒロインの見分けが…

ヒロインたちの顔は可愛いです。
    高校生の子持ちの母?みたいなお母さんは違和感ですが。
    他にも途中で「誰?」て絵はありました。完結までに時間をかけて描いたのかな?

残り数話になってやっとセリフが生き生きしてきましたが、それまでは説明セリフだったり嫌がったり求めたりするセリフが棒読み感がありました。
    やってることはすごいのに、そのせいで冷めてしまう。
    必ず夢オチというのも何の説明もなくて、読んでて謎でした。

それと最初の方で、触手にいきなり襲われて嫌がったのに、一コマ後にはもっともっととねだっている不自然さもありました。

女の子が複数禊の対象になっていて、最後の方で慌てて辻褄合わせをしてきましたが、それも巫女の特別感が薄くなってしまった。

学生だから嫁にするのは待ってくれということだったけど、最終回ではお社を掃除したから夢見なくなったとなっていて、ストーリーが一貫していないです。

でも全体的には触手が頑張っていたので星多め。

もっと...!!

乳首を責められてる描写を生々しく書いて貰いたい〜
    って私の個人的な好み...笑

触手この作品ではタコさんの足ですけど
    触手に責められる手の作品が好きでついつい買ってしまいます!

面白い!

絵は、もぅ少しっ!!って感じですが、全体的には面白いと思います。画角?って言うのかな?視点って言うのかな?それが違えばなぁ

触手は憧れのプレイですねー♪出来れば無臭でお願いします。気持ち悪さと クネクネの気持ち良さで昇天してしまうかも。マニア向けですね。

2話

まだ二話だけど、なんか二話続けてなのにずいぶんと微妙な内容。
    読み切りよりボリュームあるのにもったいない。
    女の子の顔のアップ多すぎて何してるかわからないし。

エッチ

触手物好きなので良いですね〜
    女の子もカワイイです。
    絵柄も好みです~
    新装って前にもあったのかな?

ちゆーちゅータコかいな⁉️
    このえろたこは、意思を持ってるし、テクニシャン(笑)飽きたらタコ焼きに出来るかも
    ハマリますねー

絵がかわいい。女の子がもうすこし発育良いともっといいなと思いましたが、それでもかわいくてえっちでした

ん?お試ししかみてないからわからないけど女二人で行ったよね?一人だけお○されちゃうの?もう一人はどうなった?